Home Uncategorized Hamburger SV vs Preußen Münster Aug 31 2024 11:00 UTC

Hamburger SV vs Preußen Münster Aug 31 2024 11:00 UTC

El Hamburgo arrasa al Preußen Münster en un partido dominado

El Hamburger SV demostró su superioridad ante el Preußen Münster en un partido vibrante que terminó con un contundente 5-1. El equipo local dominó el juego desde el pitido inicial, controlando el balón y creando numerosas ocasiones de gol.

Ya en el minuto 7, Robert Glatzel abrió el marcador con un tanto de calidad. El delantero alemán, asistido por F. Balde, demostró su olfato goleador y puso en ventaja al Hamburgo.

El dominio del Hamburgo se hizo patente en el minuto 26, cuando D. Elfadli amplió la ventaja tras una asistencia de M. Muheim. El equipo local jugaba con una gran intensidad y parecía imparable.

Antes del descanso, Glatzel volvió a ver puerta (minuto 45), esta vez gracias a un pase preciso de R. Konigsdorffer. Con un 3-0 en el marcador, el Hamburgo se marchaba al descanso con la tranquilidad de un resultado favorable.

En la segunda parte, el Preußen Münster intentó reaccionar, pero la defensa del Hamburgo se mostró sólida. Sin embargo, en el minuto 58, T. Paetow logró el tanto del honor para los visitantes tras una asistencia de M. Lorenz.

El Hamburgo no se amilanó y siguió buscando ampliar su ventaja. En el minuto 64, M. Heyer se sumó a la fiesta goleadora, anotando el cuarto tanto del partido tras una nueva asistencia de M. Muheim.

El Hamburgo cerró el partido con un gol de Selke en el minuto 88, dejando el marcador final en un contundente 5-1.

* Posesión: Hamburgo SV: 63%, Preußen Münster: 37%
* Tiros: Hamburgo SV: 10 (7 a puerta, 2 fuera), Preußen Münster: 15 (4 a puerta, 8 fuera)
* Corners: Hamburgo SV: 7, Preußen Münster: 10
* Faltas: Hamburgo SV: 11, Preußen Münster: 8

El Hamburgo SV continúa su gran inicio de temporada con una victoria contundente que lo consolida como uno de los aspirantes al ascenso.

Sustituciones en el equipo de hamburger sv: en el minuto 62 ingresó L. Reis y salió I. Pherai, en el minuto 62 ingresó M. Heyer y salió D. Elfadli, en el minuto 62 ingresó D. Selke y salió R. Glatzel, en el minuto 73 ingresó M. Richter y salió F. Balde, en el minuto 73 ingresó L. Poreba y salió A. Karabec

Sustituciones en el equipo de preußen münster: en el minuto 72 ingresó D. Kyerewaa y salió J. Mees, en el minuto 72 ingresó C. Makridis y salió M. Lorenz, en el minuto 72 ingresó A. Nemeth y salió E. Amenyido, en el minuto 83 ingresó R. Preissinger y salió J. Hendrix, en el minuto 83 ingresó T. Deters y salió J. Grodowski