Home Uncategorized Sarmiento Junin vs Lanus Aug 30 2024 22:00 UTC

Sarmiento Junin vs Lanus Aug 30 2024 22:00 UTC

Lanús se impuso a Sarmiento de Junín en un partido con poco brillo

Lanús se llevó la victoria en un partido poco vistoso frente a Sarmiento de Junín en la ciudad de Junín, Provincia de Buenos Aires, por un marcador de 2 a 0. El equipo visitante dominó la posesión del balón con un 66%, generando 17 tiros a puerta, de los cuales 4 fueron directos. Por su parte, Sarmiento se quedó en un 34% de posesión y solo logró un tiro al arco en 13 intentos.

A pesar de la superioridad numérica de Lanús en cuanto a tiros, el partido se caracterizó por su falta de brillo. Ambos equipos mostraron dificultades para generar ocasiones claras de gol, y el marcador se mantuvo cerrado durante gran parte del encuentro.

Los primeros 60 minutos no arrojaron goles, y la expulsión de un jugador de Sarmiento en el minuto 67 no favoreció a su desempeño. Lanús aprovechó la oportunidad para concretar dos goles en los minutos 72 y 85, asegurando así la victoria.

En el apartado disciplinario, Sarmiento recibió una tarjeta amarilla, mientras que Lanús recibió una.

**

Sustituciones en el equipo de lanus: en el minuto 56 ingresó J. Caceres y salió N. Morgantini, en el minuto 78 ingresó L. Boggio y salió E. Salvio, en el minuto 78 ingresó F. Pena Biafore y salió C. Izquierdoz, en el minuto 84 ingresó L. Diaz y salió W. Bou

Sustituciones en el equipo de sarmiento junin: en el minuto 57 ingresó G. Diaz y salió Y. Arismendi, en el minuto 67 ingresó I. Morales y salió G. Gudino, en el minuto 67 ingresó M. Monaco y salió V. Burgoa, en el minuto 67 ingresó E. Lopez y salió F. Paredes, en el minuto 85 ingresó L. Lopez y salió E. Naya