Home Uncategorized Pyramids FC vs Masr Aug 30 2024 18:00 UTC

Pyramids FC vs Masr Aug 30 2024 18:00 UTC

Pyramids FC vence a Masr en una emocionante final de copa

Pyramids FC se coronó campeón de la Copa al derrotar a Masr por 1-0 en un partido emocionante que se jugó en el estadio Borg El Arab de Alejandría.

El partido fue un encuentro reñido, con ambos equipos disputando cada balón con intensidad. Pyramids FC tuvo la posesión del balón durante la mayor parte del partido (66%), generando un total de 13 tiros, 6 de ellos a puerta. Masr, por su parte, se mostró más agresivo en defensa, realizando un total de 19 faltas, pero con menos oportunidades de gol (7 tiros, 1 a puerta).

La primera mitad del encuentro fue marcada por la disciplina táctica de ambos equipos, con pocas oportunidades claras de gol. La tensión aumentó en el segundo tiempo, con una serie de tarjetas amarillas por parte de ambos equipos, pero sin goles hasta el minuto 87. En ese momento, F. Mayele anotó el gol de la victoria para Pyramids FC, asistido por M. Zalaka, tras un gran pase en profundidad.

El gol desató la euforia en el campo y en las gradas, pero Masr no se rindió y buscó el empate hasta el final. Sin embargo, Pyramids FC supo defender su ventaja y controlar el partido hasta el pitido final.

Este triunfo le da a Pyramids FC su primer título de copa, consolidándose como uno de los equipos más fuertes del fútbol egipcio.

Sustituciones en el equipo de pyramids fc: en el minuto 46 ingresó M. Zalaka y salió F. Lakay, en el minuto 90 ingresó A. Tawfik y salió M. Chibi, en el minuto 90 ingresó I. Issa y salió M. Fathi, en el minuto 90 ingresó A. Fathi y salió K. Hafez

Sustituciones en el equipo de masr: en el minuto 68 ingresó M. Saad y salió A. R. Al Sakran, en el minuto 68 ingresó Dilson y salió S. Hussein, en el minuto 82 ingresó Ahmed El Sageery y salió A. Atef, en el minuto 82 ingresó A. Magdy y salió M. Magassa, en el minuto 89 ingresó R. Ahmed y salió P. Mutumosi Zilu