Home Uncategorized RWDM vs AS Eupen Aug 30 2024 18:00 UTC

RWDM vs AS Eupen Aug 30 2024 18:00 UTC

AS Eupen y RWDM empatan en un partido emocionante

El RWDM logró remontar un gol inicial del AS Eupen para terminar empatando el partido 2-2 en un emocionante encuentro en el Edmond Machtensstadion de Bruselas.

El partido comenzó con un gol tempranero de R. Emond para el AS Eupen, asistido por Y. Van Genechten, en el minuto 1. El RWDM respondió con un gol de G. Robail, asistido por I. Ziani, en el minuto 43 para empatar el partido antes del descanso.

En la segunda mitad, el RWDM tomó la delantera gracias a un gol de I. Ziani en el minuto 74, asistido por P. Parzyszek. Sin embargo, el AS Eupen no se rindió y pudo empatar el partido en el minuto 90.

A pesar de las múltiples sustituciones en ambos equipos en los minutos finales, el marcador no se movió y el partido terminó con un emocionante 2-2.

El RWDM dominó la posesión del balón con un 53%, mientras que el AS Eupen logró 16 tiros a puerta, de los cuales 4 fueron a puerta, mientras que el RWDM logró 5 tiros a puerta, 2 de ellos a puerta. El RWDM cometió 11 faltas y recibió una tarjeta amarilla, mientras que el AS Eupen cometió 14 faltas y no recibió ninguna tarjeta.

El partido, disputado en el Edmond Machtensstadion de Bruselas, estuvo dirigido por el árbitro M. Ledda. El encuentro fue válido por la tercera jornada de la temporada regular de la Challenger Pro League belga.

Sustituciones en el equipo de as eupen: en el minuto 58 ingresó J. Deom y salió R. Emond, en el minuto 82 ingresó B. Caliskan y salió A. Keita, en el minuto 82 ingresó D. Widlarz y salió I. Nuhu, en el minuto 88 ingresó J. Kral y salió B. Baiye, en el minuto 88 ingresó A. Finnbogason y salió N. Bitumazala

Sustituciones en el equipo de rwdm: en el minuto 80 ingresó Del Piage y salió I. Halifa, en el minuto 80 ingresó P. Kestens y salió I. Ziani, en el minuto 80 ingresó D. R. Doudaev y salió M. Sambu, en el minuto 90 ingresó Y. Barry y salió G. Robail