Home Uncategorized Ajaccio vs Estac Troyes Aug 30 2024 18:00 UTC

Ajaccio vs Estac Troyes Aug 30 2024 18:00 UTC

Ajaccio vence a Estac Troyes en un partido vibrante

Ajaccio logró una victoria importante en casa este viernes, derrotando a Estac Troyes por 3-1 en un partido lleno de emoción y tarjetas.

El partido comenzó con un ritmo dinámico, y R. Said puso en ventaja a los visitantes a los 12 minutos con un gol de calidad. Sin embargo, Ajaccio reaccionó con fuerza y comenzó a dominar el encuentro.

La disciplina de los visitantes se vio afectada en el primer tiempo, con M. Hamdi recibiendo una tarjeta roja a los 45 minutos. Ajaccio aprovechó la superioridad numérica y empató el marcador a los 51 minutos por medio de un penalti convertido por C. Ibayi.

El segundo tiempo continuó con la misma intensidad, y Y. Touzghar marcó el segundo gol para Ajaccio a los 89 minutos, asegurando la victoria para su equipo. C. Ibayi completó la goleada con un tercer gol en los últimos minutos.

A pesar de la derrota, Troyes tuvo oportunidades de gol, pero no logró convertirlas. El dominio de Ajaccio se vio reflejado en las estadísticas: 71% de posesión, 20 tiros (4 a puerta, 9 fuera) y 7 corners. Troyes, por su parte, tuvo 29% de posesión, 8 tiros (4 a puerta, 1 fuera) y 3 corners.

El arbitraje del partido estuvo a cargo de Aurelien Petit, France, quien mostró siete tarjetas amarillas a los jugadores de Ajaccio y una roja a Troyes.

La victoria le permite a Ajaccio sumar tres puntos importantes en el inicio de la Ligue 2 2024, mientras que Troyes buscará recuperarse en su próximo partido.

Sustituciones en el equipo de ajaccio: en el minuto 46 ingresó M. Barreto y salió A. Bamba, en el minuto 61 ingresó Y. Touzghar y salió M. Soumano, en el minuto 86 ingresó M. Youssouf y salió T. Strata, en el minuto 86 ingresó M. Puch-Herrantz y salió J. Anziani

Sustituciones en el equipo de estac troyes: en el minuto 46 ingresó M. Diop y salió J. Assoumou, en el minuto 65 ingresó M. Tahrat y salió C. Irie, en el minuto 74 ingresó P. I. Ba y salió R. Said, en el minuto 90 ingresó I. Traore y salió X. Chavalerin, en el minuto 90 ingresó R. Ripart y salió J. M. Diaz