Home Uncategorized Guingamp vs RED Star FC 93 Aug 30 2024 18:00 UTC

Guingamp vs RED Star FC 93 Aug 30 2024 18:00 UTC

11 minutes read

RED Star FC 93 se impone a Guingamp en un partido emocionante

El RED Star FC 93 se llevó la victoria en un encuentro apasionante contra Guingamp por 5 a 3, en la tercera jornada de la Ligue 2. El partido se disputó en el Stade du Roudourou de Guingamp, bajo la dirección del árbitro francés Robin Chapapria.

El encuentro comenzó con un gol tempranero de A. Badji para el RED Star FC 93 a los 3 minutos, asistido por D. Durand. Guingamp logró empatar a los 23 minutos con un tanto de A. Hemia, con asistencia de K. Sidibe. L. Kouagba recibió una tarjeta amarilla a los 26 minutos por el RED Star FC 93.

El RED Star FC 93 volvió a tomar la delantera a los 40 minutos gracias a un gol de penalti convertido por B. Danger. Guingamp empató nuevamente a los 45 minutos con su segundo gol de A. Hemia.

El RED Star FC 93 marcó tres goles en la segunda mitad: A. Badji a los 52 minutos, D. Durand a los 60 minutos y B. Labeau a los 79 minutos.

Guingamp intentó acortar la distancia con un gol de B. Labeau en el minuto 79, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

El RED Star FC 93 dominó la posesión del balón con un 41% frente al 59% de Guingamp. Guingamp lanzó 18 tiros a puerta, mientras que el RED Star FC 93 lanzó 15.

Sustituciones en el equipo de guingamp: en el minuto 63 ingresó J. A. Mendes y salió A. Sagna, en el minuto 63 ingresó T. Luvambo y salió K. Sidibe, en el minuto 63 ingresó B. Labeau y salió H. Picard, en el minuto 69 ingresó L. Maronnier y salió L. Vallier

Sustituciones en el equipo de red star fc 93: en el minuto 69 ingresó H. Benali y salió A. Badji, en el minuto 70 ingresó D. Durivaux y salió F. Doucoure, en el minuto 77 ingresó A. El Hriti y salió R. Hachem, en el minuto 87 ingresó J. Escartin y salió F. J. Dembi, en el minuto 87 ingresó K. Cisse y salió M. Ifnaoui