Home Uncategorized Caen vs Annecy Aug 30 2024 18:00 UTC

Caen vs Annecy Aug 30 2024 18:00 UTC

El Annecy se impuso al Caen en un partido emocionante

El Annecy se llevó la victoria en un emocionante encuentro frente al Caen por 2-1 en la tercera jornada de la Ligue 2. El partido fue un auténtico intercambio de golpes, con ambos equipos creando ocasiones claras de gol.

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando el control del juego. En el minuto 35, el Annecy tuvo la primera tarjeta amarilla del encuentro cuando F. Lajugie vio una tarjeta amarilla. Cuatro minutos más tarde, L. Rajot recibió una tarjeta amarilla para el Caen.

En el segundo tiempo, el partido se volvió aún más emocionante. En el minuto 48, el Annecy vio otra tarjeta amarilla, esta vez para J. Tiendrebeogo. El mismo jugador marcó el primer gol del partido solo cuatro minutos después, con una asistencia de A. Bermont. El Caen empató el partido en el minuto 62 por medio de L. Rajot, asistido por T. Gomis.

El Caen intentó dominar el juego con numerosas sustituciones en el minuto 65, cambiando a Brahimi, Autret y Mendy. El Annecy respondió con sus propias sustituciones en el minuto 74, dando entrada a Dago y Lemina. Posteriormente, el Caen continuó con las sustituciones, incorporando a Tavares y Coulibaly en los minutos 76 y 81, respectivamente. El Annecy también realizó un último cambio en el minuto 84, incluyendo a Ntignee.

A pesar de los intentos del Caen por conseguir la victoria, el Annecy logró mantener su ventaja y se llevó los tres puntos.

* Caen: 75% de posesión, 9 disparos (1 a puerta, 7 fuera), 6 corners, 6 faltas, 1 tarjeta amarilla, 0 tarjetas rojas.
* Annecy: 25% de posesión, 7 disparos (3 a puerta, 3 fuera), 0 corners, 17 faltas, 2 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas.

* País: France

Sustituciones en el equipo de annecy: en el minuto 61 ingresó M. Mahop y salió A. Bermont, en el minuto 74 ingresó T. Dago y salió J. Tiendrebeogo, en el minuto 74 ingresó N. Lemina y salió K. Djoco, en el minuto 84 ingresó G. Ntignee y salió J. Kouadio

Sustituciones en el equipo de caen: en el minuto 65 ingresó B. Brahimi y salió T. Gomis, en el minuto 65 ingresó M. Autret y salió N. Lebreton, en el minuto 65 ingresó A. Mendy y salió M. Le Bihan, en el minuto 76 ingresó H. Tavares y salió D. Meddah, en el minuto 81 ingresó K. Coulibaly y salió G. Kyeremeh