Home Uncategorized Dordrecht vs Cambuur Aug 30 2024 18:00 UTC

Dordrecht vs Cambuur Aug 30 2024 18:00 UTC

Dordrecht se impone a Cambuur en un partido emocionante

Dordrecht logró una victoria crucial ante Cambuur en un partido de la Eerste Divisie que se disputó en el M-Scores Stadion de Dordrecht el 30 de agosto de 2024. El partido estuvo marcado por la intensidad y las emociones, con un total de 5 tarjetas amarillas y 2 rojas.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 14 gracias a D. Haen, asistido por J. van der Sluijs. Solo tres minutos después, J. van der Sluijs aumentó la ventaja con un gol propio, asistido por R. R. Shein.

A pesar de los dos goles tempraneros, Cambuur intentó reaccionar. Sin embargo, las oportunidades no llegaron y, en el minuto 90, el partido se complicó con la expulsión de B. Nieling.

Al final, Dordrecht se llevó la victoria con un marcador de 2-0, demostrando su superioridad en el campo.

Sustituciones en el equipo de cambuur: en el minuto 37 ingresó B. Marsman y salió T. Poll, en el minuto 46 ingresó B. Nieling y salió M. Kieftenbeld, en el minuto 46 ingresó R. Balk y salió B. Pauwels, en el minuto 62 ingresó T. Rolke y salió N. Souren, en el minuto 75 ingresó T. Mercera y salió A. Casas

Sustituciones en el equipo de dordrecht: en el minuto 64 ingresó J. Slory y salió M. Hinoke, en el minuto 73 ingresó B. Scholte y salió J. van der Sluijs, en el minuto 87 ingresó D. Zandbergen y salió D. Haen, en el minuto 87 ingresó J. van den Avert y salió K. Osundina