Home Uncategorized Dinamo Brest vs Slavia Mozyr Aug 30 2024 15:45 UTC

Dinamo Brest vs Slavia Mozyr Aug 30 2024 15:45 UTC

Dinamo Brest golea a Slavia Mozyr en un partido emocionante

Brest, Bielorrusia – El Dinamo Brest se impuso con contundencia al Slavia Mozyr en un partido de la Premier League Bielorrusa que se disputó en el Stadyen DASK Brestski. Los locales dominaron el encuentro desde el inicio y consiguieron una victoria por 3-0 gracias a los goles de V. Lyakh (dos tantos) y A. Svirepa.

El partido comenzó con un ritmo intenso y el Dinamo Brest logró abrir el marcador en el minuto 10 a través de V. Lyakh, quien aprovechó una asistencia de S. Essono. El delantero volvió a anotar en el minuto 45, esta vez sin asistencia.

El Slavia Mozyr intentó reaccionar, pero la defensa del Dinamo Brest se mostró sólida. En el minuto 54, A. Svirepa sentenció el partido con un tanto que cerró el marcador final.

El Dinamo Brest mostró un juego dinámico y ofensivo, mientras que el Slavia Mozyr no pudo encontrar su ritmo y se vio superado por la presión de su rival. El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con 2 para el Dinamo Brest y 2 para el Slavia Mozyr.

**

Sustituciones en el equipo de slavia mozyr: en el minuto 60 ingresó K. Sidorenko y salió S. Sazonchik, en el minuto 60 ingresó A. Shemruk y salió P. Kotlyarov, en el minuto 60 ingresó O. Batyshchev y salió M. Khachatryan, en el minuto 77 ingresó V. Bondarenko y salió V. Poloz, en el minuto 77 ingresó A. Dzhigero y salió J. O. Adah

Sustituciones en el equipo de dinamo brest: en el minuto 61 ingresó I. Kolpachuk y salió A. Jarjue Kabia, en el minuto 68 ingresó I. Chernyak y salió M. Gordeychuk, en el minuto 68 ingresó A. Vakulich y salió M. Kasarab, en el minuto 81 ingresó J. Oreshkevich y salió D. Kovalevich, en el minuto 81 ingresó E. Olekhnovich y salió O. Adewale