Home Uncategorized Colo Colo vs Nublense Aug 29 2024 22:00 UTC

Colo Colo vs Nublense Aug 29 2024 22:00 UTC

11 minutes read

Colo Colo vence a Nublense en un partido vibrante

Santiago de Chile – Colo Colo se impuso a Nublense por 3-1 en un emocionante partido disputado en el Estadio Monumental David Arellano. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el control del balón, con Colo Colo dominando la posesión y generando más ocasiones de gol.

El primer gol llegó en el minuto 14 a favor de Nublense, obra de P. Rubio. Colo Colo reaccionó rápidamente y empató en el 31′ con un penal anotado por Carlos Palacios. En el segundo tiempo, Colo Colo tomó la delantera gracias a un gol de E. Wiemberg en el 56′, extendiendo la ventaja en el marcador con un nuevo tanto de Carlos Palacios en el 78′.

El partido se vio marcado por la disciplina, con un total de 13 tarjetas amarillas. Colo Colo dominó la posesión del balón (59% vs 41%) y logró realizar 24 disparos a portería, de los cuales 7 fueron a puerta. Nublense, por su parte, tuvo 11 intentos, de los cuales 4 fueron a puerta.

El triunfo coloca a Colo Colo en una posición privilegiada en la tabla de posiciones de la Primera División chilena, mientras que Nublense deberá reponerse de la derrota.

Sustituciones en el equipo de colo colo: en el minuto 46 ingresó L. Gil y salió L. Soto, en el minuto 62 ingresó L. Cepeda y salió G. Paiva, en el minuto 74 ingresó C. Zavala y salió V. Pizarro, en el minuto 87 ingresó O. Opazo Lara y salió Carlos Palacios, en el minuto 87 ingresó R. Gonzalez y salió M. Isla

Sustituciones en el equipo de nublense: en el minuto 61 ingresó M. Plaza y salió B. Oyarzo Munoz, en el minuto 62 ingresó C. Labrin y salió B. Cerezo, en el minuto 71 ingresó P. Sanchez y salió G. Graciani, en el minuto 79 ingresó P. Bonacci y salió I. Sosa, en el minuto 80 ingresó I. Rozas y salió F. Yanez