Home Uncategorized FCSB vs Lask Linz Aug 29 2024 18:30 UTC

FCSB vs Lask Linz Aug 29 2024 18:30 UTC

FCSB derrota al Lask Linz en un partido lleno de tarjetas y emociones

El FCSB se impuso al Lask Linz por 1-0 en un partido que estuvo marcado por un gran número de tarjetas amarillas y un gol en el último minuto. El encuentro, correspondiente a la fase de Play-offs de la UEFA Europa League, se disputó en el Stadionul Steaua de Bucarest.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos tuvieron oportunidades de gol. Sin embargo, la primera parte se caracterizó por la agresividad y las faltas. A los 31 minutos, S. Ngezana del FCSB recibió la primera tarjeta amarilla del partido. La tensión aumentó en los minutos siguientes, con el Lask Linz anotando su primera tarjeta amarilla a los 41 minutos por medio de V. Berisha.

En el segundo tiempo, ambos equipos realizaron cambios para intentar cambiar el rumbo del partido. El FCSB, en concreto, realizó dos cambios en el inicio del segundo tiempo, lo que les dio un impulso que se tradujo en un mayor dominio del balón. El Lask Linz respondió con tres tarjetas amarillas en los primeros minutos del segundo tiempo, un signo de su creciente desesperación.

El FCSB continuó buscando el gol de la victoria y finalmente lo logró en el minuto 90, cuando D. Olaru marcó de cabeza tras un centro de M. Edjouma. La alegría del FCSB se vio empañada por la quinta amarilla para el equipo rumano, recibida por F. Tanase, en el mismo minuto.

Las estadísticas del partido reflejan la intensidad del encuentro: el FCSB dominó la posesión del balón con un 58%, mientras que el Lask Linz se quedó con un 42%. En cuanto a los tiros, el FCSB tuvo 6 intentos, con 3 a puerta y 2 fuera, mientras que el Lask Linz tuvo 8, con 3 a puerta y 4 fuera. Ambos equipos realizaron 9 corners, pero el Lask Linz cometió un total de 19 faltas, mientras que el FCSB solo 9. En tarjetas amarillas, el Lask Linz terminó con 4 mientras que el FCSB con 2.

El FCSB se lleva la victoria en un partido que ha demostrado la importancia de la concentración y la capacidad de respuesta hasta el final.

**

Sustituciones en el equipo de lask linz: en el minuto 38 ingresó L. Pintor y salió S. Horvath, en el minuto 86 ingresó A. Tibidi y salió M. Usor, en el minuto 90 ingresó J. Boateng y salió M. Bogarde

Sustituciones en el equipo de fcsb: en el minuto 46 ingresó D. Popa y salió A. Baluta, en el minuto 46 ingresó M. Edjouma y salió B. Alhassan, en el minuto 72 ingresó V. Chiriches y salió A. Sut, en el minuto 77 ingresó W. Baeten y salió D. Miculescu, en el minuto 77 ingresó O. Popescu y salió F. Tanase