Home Uncategorized Petrocub vs Ludogorets Aug 29 2024 17:00 UTC

Petrocub vs Ludogorets Aug 29 2024 17:00 UTC

Petrocub cayó ante Ludogorets en un partido emocionante

El Ludogorets Razgrad venció al Petrocub Hîncești por 3-1 en un partido de la UEFA Europa League disputado en el Stadionul Zimbru de Chişinău.

El encuentro estuvo marcado por la expulsión de Vladyslav Mudrac en el minuto 58, dejando al Petrocub con un hombre menos durante la mayor parte del segundo tiempo.

Petrocub abrió el marcador en el minuto 28 con un gol de Vladyslav Ambros, asistido por Maxim Lupan. Sin embargo, Ludogorets respondió con un gol de Spas Delev en el minuto 75 y dos goles más en los últimos minutos, uno de Rick en el minuto 90 y otro de Spas Delev en el minuto 75.

A pesar de la derrota, Petrocub tuvo un buen desempeño, con un 42% de posesión del balón y 9 tiros a puerta. Sin embargo, la expulsión de Mudrac fue un punto de inflexión en el partido.

El árbitro del encuentro fue Sascha Stegemann de Alemania.

**

Sustituciones en el equipo de petrocub: en el minuto 62 ingresó D. Demian y salió V. Ambros, en el minuto 72 ingresó B. Diallo y salió M. Platica, en el minuto 72 ingresó M. Caruntu y salió M. Lupan, en el minuto 77 ingresó C. Sandu y salió D. Puscas, en el minuto 77 ingresó C. Cotogoi y salió T. Lungu

Sustituciones en el equipo de ludogorets: en el minuto 68 ingresó S. Delev y salió Rwan Seco, en el minuto 68 ingresó K. Duah y salió Caio Vidal, en el minuto 76 ingresó I. Yordanov y salió A. Camara, en el minuto 76 ingresó D. Duarte y salió J. Piotrowski, en el minuto 83 ingresó T. Nedelev y salió Pedro Naressi