Home Uncategorized Al Nasr vs Baniyas SC Aug 29 2024 16:30 UTC

Al Nasr vs Baniyas SC Aug 29 2024 16:30 UTC

Al Nasr vence a Baniyas SC en un partido vibrante

Dubai, Emiratos Árabes Unidos – Al Nasr se impuso a Baniyas SC en un emocionante encuentro que se disputó en el Al Maktoum Stadium. El marcador final fue de 4-2 a favor del equipo local.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y ambos equipos buscaban rápidamente el gol. A los 14 minutos, Al Nasr se adelantó en el marcador con un tanto de A. Taarabt, quien aprovechó un preciso pase de A. Mabkhout. Sin embargo, la alegría del equipo local duró poco, pues tan solo dos minutos después, Y. Niakate empató para Baniyas SC tras una asistencia de L. Markovic.

La primera parte se desarrolló con un intercambio de golpes, aunque ninguno de los equipos logró marcar de nuevo. El único incidente notable fue la tarjeta amarilla que recibió J. Bauza (Baniyas SC) a los 23 minutos.

En la segunda mitad, Al Nasr volvió a tomar la iniciativa y logró desequilibrar el marcador. A los 53 minutos, O. Boussaid puso el 2-1 para el equipo local. El tanto despertó aún más al Al Nasr, que logró sentenciar el partido con dos tantos más. Primero, A. Mabkhout anotó a los 65 minutos, y luego A. Toure culminó la remontada a los 75 minutos.

Baniyas SC intentó reaccionar y redujo la desventaja a los 89 minutos, pero Y. Niakate falló un penalti que pudo haber dado esperanzas al equipo visitante.

Al Nasr dominó la posesión del balón con un 61%, frente al 39% de Baniyas SC. El equipo local también realizó más tiros a puerta (5) que el visitante (5), y logró la victoria gracias a su mayor efectividad.

**

Sustituciones en el equipo de baniyas sc: en el minuto 59 ingresó A. Lusamba y salió J. Bauza, en el minuto 59 ingresó S. Al Noobi y salió L. Markovic, en el minuto 79 ingresó F. Bader y salió I. Tshibangu, en el minuto 79 ingresó K. Al Hammadi y salió K. Mohammed, en el minuto 82 ingresó A. Al Balushi y salió Saile

Sustituciones en el equipo de al nasr: en el minuto 71 ingresó M. Gabbiadini y salió A. Taarabt, en el minuto 71 ingresó R. Omer y salió A. Mabkhout, en el minuto 71 ingresó A. Toure y salió H. Mahdi, en el minuto 85 ingresó Y. Al Ameri y salió M. Azarkan