Home Uncategorized Khon Kaen United vs Buriram United Aug 29 2024 12:00 UTC

Khon Kaen United vs Buriram United Aug 29 2024 12:00 UTC

Buriram United arrolla a Khon Kaen en un partido con dominio absoluto

Khon Kaen, Tailandia – Buriram United se impuso este jueves en un partido contundente frente a Khon Kaen United, demostrando su superioridad en todos los aspectos del juego. El marcador final fue de 3-0, reflejando el dominio absoluto de los visitantes.

El primer gol llegó a los 45 minutos, gracias a una anotación de S. Jaided, asistido por Bissoli. Ya en la segunda mitad, Buriram United se mostró implacable, anotando dos goles más. Lucas Crispim, a los 65 minutos, amplió la ventaja, mientras que Bissoli, a los 85 minutos, puso la cereza del pastel.

A pesar de la derrota, Khon Kaen United tuvo algunas oportunidades de gol. Sin embargo, la defensa de Buriram United fue impenetrable. Ambos equipos tuvieron que hacer frente a las tarjetas amarillas. Khon Kaen United vio a Diego Landis, S. Posri y S. Ambri recibir una amarilla, mientras que Buriram United solo tuvo una tarjeta amarilla para Matheus Vargas.

Buriram United continúa su excelente forma con este triunfo. En un encuentro dominado por la posesión, la eficacia y la disciplina, Buriram United dejó claro su deseo de ser protagonista en la liga tailandesa.

Sustituciones en el equipo de khon kaen united: en el minuto 46 ingresó S. Ambri y salió P. Phonsa, en el minuto 64 ingresó T. Butsombat y salió J. Palapon, en el minuto 64 ingresó W. Homsan y salió S. Jitvijan, en el minuto 64 ingresó P. Wokiang y salió C. Chiakklang, en el minuto 75 ingresó S. Lee y salió Ryu Seung-Woo

Sustituciones en el equipo de buriram united: en el minuto 67 ingresó J. Tabinas y salió S. Haiprakon, en el minuto 67 ingresó P. Sukjitthammakul y salió Matheus Vargas, en el minuto 75 ingresó Chrigor y salió S. Jaided, en el minuto 84 ingresó S. Ratree y salió T. Bunmathan, en el minuto 84 ingresó M. Djalo y salió Lucas Crispim