Home Uncategorized O’Higgins vs Union La Calera Aug 28 2024 22:00 UTC

O’Higgins vs Union La Calera Aug 28 2024 22:00 UTC

11 minutes read

O’Higgins se impuso a Unión La Calera en un partido reñido

O’Higgins se llevó la victoria en un emocionante encuentro frente a Unión La Calera, por 2-1, en el Estadio Fiscal de Talca. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el dominio del juego, con ambos equipos buscando la victoria.

El primer tanto del encuentro llegó en el minuto 59, cuando Diego Romero anotó para Unión La Calera, poniendo en ventaja a su equipo. Sin embargo, la alegría para los visitantes duró poco, ya que Bryan Torrealba igualó el marcador para O’Higgins en el minuto 70. El gol del triunfo llegó en el tiempo de descuento, con un tanto que definió la victoria para los locales.

El partido fue bastante reñido, con ambos equipos generando oportunidades de gol. O’Higgins dominó la posesión del balón (51% vs 49% de Unión La Calera), pero los visitantes realizaron más disparos (13 vs 12). Finalmente, el dominio del juego y la contundencia en las oportunidades de gol fueron determinantes para la victoria de O’Higgins.

El árbitro del encuentro, Manuel Vergara, mostró tarjetas amarillas a Mauricio Muñoz (Unión La Calera) y a Yerko Zapata, Leonardo Mosevich (O’Higgins).

Sustituciones en el equipo de o’higgins: en el minuto 63 ingresó C. Moya y salió J. Fuentes, en el minuto 67 ingresó Y. Zapata y salió Martin Sarrafiore, en el minuto 68 ingresó E. Calderon y salió J. Tapia, en el minuto 74 ingresó P. Navarro y salió V. Fernandez, en el minuto 74 ingresó D. Buonanotte y salió O. Bianchi

Sustituciones en el equipo de union la calera: en el minuto 78 ingresó P. Parra y salió F. Soldano, en el minuto 85 ingresó R. Huerta y salió D. Romero, en el minuto 85 ingresó D. Ulloa y salió A. Henriquez, en el minuto 90 ingresó E. Valencia y salió M. Munoz