Home Uncategorized Real Sociedad vs Alaves Aug 28 2024 19:30 UTC

Real Sociedad vs Alaves Aug 28 2024 19:30 UTC

Real Sociedad sufre una derrota inesperada ante el Alavés en un partido lleno de emociones

Donostia-San Sebastián, 28 de agosto de 2024 – El Reale Arena fue testigo de un encuentro vibrante y lleno de polémica entre la Real Sociedad y el Alavés, que finalmente se decantó a favor de los visitantes con un marcador de 1-2.

El partido comenzó con dominio de la Real Sociedad, que se mostraba más precisa en la posesión del balón y generaba peligro en ataque. Sin embargo, la expulsión de Mikel Oyarzabal en el minuto 29 por una dura entrada, cambió el curso del encuentro.

A pesar de la desventaja numérica, la Real Sociedad logró abrir el marcador en el minuto 32 gracias a un gol de Brais Méndez, asistido por Saúl Gómez. La alegría de los locales duró poco, ya que el Alavés logró empatar antes del descanso con un penalti transformado por Asier Villalibre en el minuto 45.

En la segunda mitad, el Alavés aprovechó la superioridad numérica y la falta de precisión de la Real Sociedad para obtener el triunfo. El segundo gol del Alavés llegó en el minuto 77, obra de Tomás Martínez.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las tarjetas amarillas. La Real Sociedad recibió dos tarjetas amarillas y una roja, mientras que el Alavés acumuló tres amarillas.

Real Sociedad: 53% posesión, 10 tiros (1 a puerta, 6 fuera), 8 corners, 15 faltas, 2 amarillas, 1 roja.

Alavés: 47% posesión, 14 tiros (5 a puerta, 8 fuera), 6 corners, 11 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

Conclusión:

La Real Sociedad sufrió una derrota inesperada ante el Alavés, que supo aprovechar su superioridad numérica y la falta de contundencia de los locales. La expulsión de Oyarzabal fue un factor determinante en el resultado final.

Sustituciones en el equipo de alaves: en el minuto 46 ingresó Stoichkov y salió C. Benavidez, en el minuto 63 ingresó M. Sanchez y salió M. Diarra, en el minuto 63 ingresó K. Garcia y salió A. Villalibre, en el minuto 70 ingresó T. Martinez y salió A. Rebbach, en el minuto 90 ingresó A. Blanco y salió C. Vicente

Sustituciones en el equipo de real sociedad: en el minuto 46 ingresó J. Martin y salió J. Pacheco, en el minuto 66 ingresó U. Sadiq y salió S. Becker, en el minuto 81 ingresó B. Turrientes y salió I. Zubeldia, en el minuto 81 ingresó P. Marin y salió B. Mendez, en el minuto 81 ingresó J. A. Olasagasti y salió S. Gomez