Home Uncategorized Nottingham Forest vs Newcastle Aug 28 2024 19:00 UTC

Nottingham Forest vs Newcastle Aug 28 2024 19:00 UTC

Newcastle y Nottingham Forest empatan en un emocionante partido de penales

Newcastle y Nottingham Forest protagonizaron un encuentro lleno de emociones en la segunda ronda de la Copa de la Liga, terminando con un empate 8-8 tras un emocionante tiempo extra y definición por penales.

El partido comenzó con un gol tempranero de J. Willock para Newcastle a los 1 minuto, pero Nottingham Forest logró empatar a los 50 minutos gracias a Jota Silva. El juego se caracterizó por un alto ritmo y numerosas tarjetas amarillas, con un total de 12 amonestados.

El tiempo extra estuvo marcado por una lluvia de goles. C. Hudson-Odoi abrió el marcador para Nottingham Forest a los 120 minutos, pero A. Isak empató para Newcastle de inmediato. Un gol de N. Milenkovic volvió a poner a Nottingham Forest arriba, pero Joelinton falló un penal para Newcastle. N. Williams anotó para Nottingham Forest y B. Guimaraes empató para Newcastle. I. Sangare erró un penal para Nottingham Forest y A. Gordon anotó para Newcastle. Finalmente, T. Awoniyi falló un penal para Nottingham Forest, y S. Longstaff convirtió el último penal para Newcastle, asegurando el empate final.

A pesar del resultado, el partido dejó a los espectadores con una experiencia emocionante, llena de goles y momentos de alta tensión.

**

Sustituciones en el equipo de newcastle: en el minuto 15 ingresó B. Guimaraes y salió J. Willock, en el minuto 61 ingresó A. Gordon y salió M. Almiron, en el minuto 62 ingresó V. Livramento y salió K. Trippier, en el minuto 62 ingresó S. Longstaff y salió S. Tonali

Sustituciones en el equipo de nottingham forest: en el minuto 60 ingresó N. Milenkovic y salió Z. Abbott, en el minuto 61 ingresó I. Sangare y salió Jota Silva, en el minuto 68 ingresó N. Williams y salió E. da Silva Moreira, en el minuto 69 ingresó C. Hudson-Odoi y salió R. Sosa, en el minuto 79 ingresó A. Elanga y salió E. Anderson