Home Uncategorized Swansea vs Wycombe Aug 28 2024 18:45 UTC

Swansea vs Wycombe Aug 28 2024 18:45 UTC

Swansea 0-1 Wycombe: El Wycombe se lleva la victoria en un partido de pocos goles

El Wycombe Wanderers se impuso al Swansea City en la segunda ronda de la Copa de la Liga con un solitario gol de R. Kone en el minuto 40.

El partido se disputó en el Swansea.com Stadium, en Swansea, y fue arbitrado por Ben Toner.

El Swansea dominó la posesión del balón durante todo el partido (72%), pero no fue capaz de crear muchas ocasiones de gol. Solo realizaron 6 disparos, ninguno de ellos a puerta. El Wycombe, por su parte, fue mucho más efectivo en ataque, con 5 disparos, 2 de ellos a puerta, uno de los cuales se convirtió en gol.

El único gol del partido llegó en el minuto 40, cuando R. Kone, asistido por M. Butcher, batió al portero del Swansea. El Wycombe controló el ritmo del partido desde entonces, aunque el Swansea tuvo algunas ocasiones claras en la segunda mitad.

En total, el Swansea realizó 12 faltas y recibió 1 tarjeta amarilla. El Wycombe, por su parte, hizo 9 faltas y recibió 2 tarjetas amarillas.

La victoria del Wycombe le da el pase a la tercera ronda de la Copa de la Liga.

Sustituciones en el equipo de wycombe: en el minuto 58 ingresó G. McCleary y salió G. Kodua, en el minuto 58 ingresó C. Humphreys y salió J. Scowen, en el minuto 58 ingresó D. Udoh y salió R. Kone, en el minuto 58 ingresó D. Harvie y salió K. Sadlier

Sustituciones en el equipo de swansea: en el minuto 58 ingresó J. Tymon y salió N. Tjoe a On, en el minuto 58 ingresó B. Cabango y salió N. Abbey, en el minuto 58 ingresó Ronald y salió Eom Ji-Seong, en el minuto 73 ingresó J. Allen y salió J. Fulton, en el minuto 73 ingresó L. Cullen y salió K. Naughton