Home Uncategorized QPR vs Luton Aug 27 2024 18:45 UTC

QPR vs Luton Aug 27 2024 18:45 UTC

QPR y Luton empatan en un emocionante partido de la Copa de la Liga

Londres, Inglaterra – El QPR y el Luton Town empataron 1-1 en un partido emocionante de la segunda ronda de la Copa de la Liga disputado en el MATRADE Loftus Road. El partido fue un intercambio de golpes, con ambos equipos teniendo oportunidades para llevarse la victoria.

El QPR comenzó el partido con fuerza y ​​se puso por delante en el minuto 11 gracias a un gol de S. Hevertton. Sin embargo, el Luton respondió rápidamente y empató el marcador en el minuto 16 con un gol de Z. Nelson. El resto del primer tiempo fue un juego igualado, con ambos equipos luchando por tomar el control del partido.

El segundo tiempo comenzó con varios cambios para ambos equipos, pero el ritmo del partido no decayó. El QPR tuvo más posesión de la pelota, pero el Luton tuvo más oportunidades de gol. El partido terminó en un empate, lo que significa que se tendrá que jugar un partido de desempate para decidir quién avanza a la siguiente ronda de la Copa de la Liga.

Estadísticas del partido:

* QPR: 50% de posesión, 11 tiros (7 a puerta, 1 fuera), 1 córner, 15 faltas, 3 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas.
* Luton: 50% de posesión, 21 tiros (7 a puerta, 6 fuera), 12 córneres, 14 faltas, 2 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas.

* País: Inglaterra

Sustituciones en el equipo de luton: en el minuto 46 ingresó T. Holmes y salió R. Burke, en el minuto 46 ingresó L. Walsh y salió M. Nakamba, en el minuto 46 ingresó M. Andersen y salió A. Bell, en el minuto 63 ingresó S. Baptiste y salió J. Clark, en el minuto 75 ingresó C. Woodrow y salió C. Morris

Sustituciones en el equipo de qpr: en el minuto 46 ingresó J. Clarke-Salter y salió S. Cook, en el minuto 59 ingresó A. Lloyd y salió J. Dunne, en el minuto 59 ingresó P. Smyth y salió K. Saito, en el minuto 71 ingresó N. Madsen y salió J. Colback, en el minuto 71 ingresó K. Dembele y salió E. Dixon-Bonner