Home Uncategorized Salernitana vs Sampdoria Aug 27 2024 18:30 UTC

Salernitana vs Sampdoria Aug 27 2024 18:30 UTC

Salernitana logra una remontada épica ante Sampdoria

Salerno, Italia – La Salernitana se impuso a la Sampdoria por 4-2 en un partido emocionante que tuvo lugar en el Stadio Arechi. La Sampdoria comenzó con fuerza, anotando dos goles en los primeros 21 minutos. Tutino abrió el marcador a los 4 minutos, seguido por un gol de Coda a los 21. Sin embargo, la Salernitana logró una remontada en la segunda mitad, anotando cuatro goles en los últimos 35 minutos.

Valencia redujo la distancia a los 60 minutos, y Braaf logró el empate a los 85 minutos. En los minutos finales, la Salernitana aprovechó la expulsión de Kallon y marcó dos goles más, uno de Valencia a los 60 minutos y otro de Braaf a los 85. El partido finalizó con una victoria contundente para la Salernitana.

Estadísticas del partido:

Salernitana: 59% posesión, 23 tiros (8 a puerta, 8 fuera), 7 corners, 10 faltas, 0 amarillas, 1 roja
Sampdoria: 41% posesión, 13 tiros (4 a puerta, 5 fuera), 4 corners, 15 faltas, 1 amarilla, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de salernitana: en el minuto 63 ingresó Y. Kallon y salió A. Tello, en el minuto 70 ingresó J. Braaf y salió D. Valencia, en el minuto 70 ingresó L. Njoh y salió D. Bradaric, en el minuto 89 ingresó D. Gentile y salió D. Verde

Sustituciones en el equipo de sampdoria: en el minuto 70 ingresó N. Sekulov y salió G. Tutino, en el minuto 70 ingresó E. Akinsanmiro y salió L. Benedetti, en el minuto 79 ingresó L. Venuti y salió F. Depaoli, en el minuto 90 ingresó A. La Gumina y salió M. Meulensteen, en el minuto 90 ingresó P. Kasami y salió A. Bellemo