Home Uncategorized Crewe vs Liverpool U21 Aug 27 2024 18:30 UTC

Crewe vs Liverpool U21 Aug 27 2024 18:30 UTC

11 minutes read

Crewe se impone a Liverpool U21 en un emocionante partido del EFL Trophy

Crewe logró una victoria contundente sobre Liverpool U21 en el Mornflake Stadium el martes, 27 de agosto de 2024, por 5-1 en un partido que dejó a la afición al borde del asiento.

El partido comenzó con ritmo y Crewe se puso por delante a los 3 minutos con un gol de F. Roberts, asistido por M. Holicek. Sin embargo, Liverpool U21 respondió rápidamente con un penalti convertido por D. Corness a los 10 minutos. Crewe no se amilanó y volvió a tomar la ventaja con un gol de C. Long a los 30 minutos, y aumentó su ventaja a los 43 minutos con otro gol de C. Long, esta vez asistido por R. Cooney.

El segundo tiempo comenzó con más intensidad, y Crewe marcó dos goles más en los primeros minutos. R. Cooney convirtió un penalti a los 50 minutos y A. Thibaut marcó a los 74 minutos con una asistencia de K. Breckin. El único gol de Liverpool U21 en la segunda mitad llegó por medio de D. Corness, pero fue un penalti que el jugador falló.

Crewe dominó la posesión del balón con un 46% frente al 54% de Liverpool U21, y también superó a su rival en número de tiros (13 a 6), aunque ambos equipos tuvieron la misma cantidad de tiros a puerta (6). Crewe también lideró en número de faltas (17 a 10) y tarjetas amarillas (2 a 0).

El partido tuvo un total de 5 goles, 2 penaltis, 2 tarjetas amarillas, y estuvo marcado por la emoción y la intensidad de ambos equipos. Finalmente, la victoria se fue para Crewe, que sigue demostrando su fortaleza en el EFL Trophy.

Sustituciones en el equipo de crewe: en el minuto 46 ingresó J. Knight-Lebel y salió L. Billington, en el minuto 46 ingresó J. Lankester y salió C. Long, en el minuto 63 ingresó M. H. Sanders y salió M. Holicek, en el minuto 63 ingresó J. Tabiner y salió C. Finney, en el minuto 72 ingresó A. Thibaut y salió F. Roberts

Sustituciones en el equipo de liverpool u21: en el minuto 74 ingresó T. K. Doherty y salió K. Figueroa, en el minuto 75 ingresó L. Jonas y salió A. Nallo