Home Uncategorized Uta Arad vs Farul Constanta Aug 26 2024 19:00 UTC

Uta Arad vs Farul Constanta Aug 26 2024 19:00 UTC

Uta Arad y Farul Constanta empatan en un partido emocionante

Uta Arad y Farul Constanta empataron 1-1 en un emocionante partido de la Liga I Rumana disputado en el Stadionul Francisc von Neuman de Arad.

El partido comenzó con un ritmo intenso y fue Uta Arad quien se adelantó en el marcador en el minuto 22 con un gol de B. Van Durmen asistido por R. Tsouka. El equipo local dominó la primera mitad, pero no pudo ampliar su ventaja.

En la segunda mitad, Farul Constanta salió con más determinación y logró empatar el partido en el minuto 90 gracias a un gol de V. Dican asistido por D. Alibec.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y las numerosas faltas, con un total de 27 cometidas. Uta Arad recibió dos tarjetas amarillas, mientras que Farul Constanta vio tres.

A pesar del empate, el partido ofreció un espectáculo emocionante que mantuvo a los aficionados en vilo hasta el último minuto.

**

Sustituciones en el equipo de farul constanta: en el minuto 35 ingresó V. Dican y salió D. Nedelcu, en el minuto 65 ingresó D. Alibec y salió Rivaldinho, en el minuto 79 ingresó D. Sirbu y salió Gustavo Marins, en el minuto 79 ingresó A. Stoian y salió N. Grigoryan, en el minuto 79 ingresó I. Doicaru y salió I. Vina

Sustituciones en el equipo de uta arad: en el minuto 61 ingresó J. A. Kadiri y salió I. Ezekiel, en el minuto 61 ingresó L. Ghezali y salió V. Costache, en el minuto 61 ingresó C. Mihai y salió D. Hrezdac, en el minuto 79 ingresó J. Pedro y salió A. Fabry, en el minuto 84 ingresó K. Mabea y salió R. Trif