Home Uncategorized Barracas Central vs Velez Sarsfield Aug 26 2024 19:00 UTC

Barracas Central vs Velez Sarsfield Aug 26 2024 19:00 UTC

Vélez Sarsfield golea a Barracas Central en un partido vibrante

Capital Federal, Argentina. Vélez Sarsfield logró una contundente victoria por 5-0 ante Barracas Central en un partido correspondiente a la 12ª fecha de la segunda fase de la Liga Profesional Argentina.

El encuentro se disputó en el Estadio Tomás Adolfo Ducó y fue dirigido por Yael Falcon Perez.

Vélez dominó desde el inicio y abrió el marcador a los 25 minutos con un gol de Braian Romero, asistido por F. Pizzini. El segundo tanto llegó a los 49 minutos, gracias a un remate de F. Pizzini, asistido por T. Fernandez.

En el segundo tiempo, Vélez continuó su dominio y aumentó la ventaja a los 67 minutos con un penal convertido por C. Aquino. Luego, M. Santos marcó el cuarto gol a los 74 minutos, con asistencia de T. Fernandez.

El quinto y definitivo gol llegó a los 78 minutos, obra de T. Fernandez.

A pesar de la derrota, Barracas Central tuvo algunas oportunidades de gol, pero no pudo superar la férrea defensa de Vélez.

* Barracas Central: 47% posesión, 7 tiros (2 a puerta, 4 fuera), 2 corners, 11 faltas, 1 amarilla, 0 rojas
* Vélez Sarsfield: 53% posesión, 19 tiros (10 a puerta, 6 fuera), 3 corners, 14 faltas, 0 amarillas, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de barracas central: en el minuto 46 ingresó J. Candia y salió F. Aguirre, en el minuto 54 ingresó M. Duarte y salió R. Herrera, en el minuto 54 ingresó A. Cantero y salió M. Zalazar, en el minuto 62 ingresó D. Juarez y salió M. Iacobellis, en el minuto 76 ingresó D. Miloc y salió S. Rosane

Sustituciones en el equipo de velez sarsfield: en el minuto 68 ingresó M. Santos y salió Braian Romero, en el minuto 69 ingresó J. Elias y salió C. Aquino, en el minuto 77 ingresó L. Roldan y salió C. Ordonez, en el minuto 77 ingresó M. Carrizo y salió F. Pizzini, en el minuto 84 ingresó R. Pineiro y salió T. Fernandez