Home Uncategorized Columbus Crew vs Los Angeles FC Aug 25 2024 23:15 UTC

Columbus Crew vs Los Angeles FC Aug 25 2024 23:15 UTC

Columbus Crew vence al Los Angeles FC en la final de la Leagues Cup

Columbus, Ohio – En un emocionante partido de ida y vuelta, el Columbus Crew se coronó campeón de la Leagues Cup 2024 tras vencer al Los Angeles FC por 3-1 en la final disputada en el Lower.com Field.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos se mostraron dispuestos a ir en busca de la victoria. El Crew dominó la posesión durante la mayor parte del encuentro, pero el LAFC logró generar algunas oportunidades de peligro.

El primer gol del partido llegó en el minuto 45 cuando Cucho Hernández aprovechó un centro de M. Farsi para poner el 1-0 a favor del Columbus Crew. El LAFC intentó reaccionar en la segunda mitad y logró empatar el marcador en el minuto 57 gracias a un tanto de O. Giroud, quien aprovechó una asistencia de M. Bogusz.

Sin embargo, el Crew no se dejó amedrentar y volvió a tomar la delantera en el minuto 90 gracias a un segundo gol de Cucho Hernández, esta vez asistido por A. Matan. Y solo unos minutos después, J. Russell-Rowe sentenció el partido con un tercer gol para el Columbus Crew, también asistido por Cucho Hernández.

El Crew finalizó el partido con un 66% de posesión, mientras que el LAFC se quedó con el 34%. El Columbus Crew logró realizar 1 tiro a puerta, que se tradujo en 3 goles, mientras que el LAFC solo pudo realizar 1 tiro a puerta que terminó en un gol.

El árbitro del partido, Oshane Nation, de Jamaica, mostró una tarjeta amarilla a R. Camacho del Columbus Crew, así como a E. Atuesta y M. Chanot del Los Angeles FC.

El Columbus Crew se consagró como el primer campeón de la Leagues Cup, un torneo que reúne a los mejores equipos de la MLS y la Liga MX.

Sustituciones en el equipo de los angeles fc: en el minuto 46 ingresó L. O’Brien y salió E. Atuesta, en el minuto 52 ingresó E. Segura y salió J. Murillo, en el minuto 63 ingresó T. Tillman y salió I. Sanchez, en el minuto 63 ingresó C. Olivera y salió M. Bogusz, en el minuto 78 ingresó K. Kamara y salió O. Giroud

Sustituciones en el equipo de columbus crew: en el minuto 75 ingresó J. Russell-Rowe y salió C. Ramirez, en el minuto 75 ingresó Y. Cheberko y salió R. Camacho, en el minuto 84 ingresó A. Matan y salió S. Zawadzki, en el minuto 84 ingresó D. Jones y salió M. Arfsten