Home Uncategorized Valour vs Vancouver FC Aug 25 2024 19:00 UTC

Valour vs Vancouver FC Aug 25 2024 19:00 UTC

11 minutes read

Vancouver FC vence a Valour en un partido emocionante

Winnipeg, Manitoba – El Vancouver FC logró una victoria por 2-1 sobre Valour en un emocionante encuentro de la Canadian Premier League disputado en el Princess Auto Stadium. El partido estuvo marcado por la expulsión de un jugador del Vancouver FC, dos tarjetas amarillas para ambos equipos y un constante intercambio de oportunidades.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 30, gracias a un gran remate de G. Bitar que aprovechó un pase preciso de M. Cantave. El Valour intentó responder rápidamente, pero la defensa del Vancouver FC se mantuvo firme.

En el minuto 87, S. Hundal logró empatar el marcador para Valour tras una excelente jugada individual, manteniendo la esperanza de lograr un resultado positivo. Sin embargo, la alegría del Valour fue efímera, ya que A. Sellouf anotó el gol de la victoria para el Vancouver FC en el minuto 90, sellando el triunfo del equipo visitante.

El Vancouver FC dominó la posesión del balón durante la primera mitad, pero Valour controló el juego en la segunda parte. El partido estuvo marcado por la agresividad de ambos equipos, lo que se tradujo en un total de 24 faltas.

A pesar de la derrota, Valour tuvo más oportunidades de gol que el Vancouver FC, con 19 disparos, de los cuales 6 fueron a puerta. El Vancouver FC, por su parte, realizó 10 disparos, 3 de ellos a puerta.

La próxima jornada, el Vancouver FC buscará mantener su buena racha, mientras que Valour buscará la redención en busca de una victoria que les permita escalar posiciones en la tabla.

**

Sustituciones en el equipo de vancouver fc: en el minuto 46 ingresó A. Sellouf y salió V. Fry, en el minuto 54 ingresó E. Bah y salió M. Cantave, en el minuto 75 ingresó M. Campagna y salió K. Chung, en el minuto 75 ingresó G. McDonnell y salió G. Bitar, en el minuto 82 ingresó T. Tahid y salió A. Diaz

Sustituciones en el equipo de valour: en el minuto 67 ingresó J. Haynes y salió S. Mlah, en el minuto 67 ingresó N. Verhoeven y salió R. Ohin, en el minuto 67 ingresó A. Binate y salió J. Swibel, en el minuto 82 ingresó L. A. Kwemi y salió J. Faria