Home Uncategorized The Strongest vs Royal Pari Aug 25 2024 19:00 UTC

The Strongest vs Royal Pari Aug 25 2024 19:00 UTC

The Strongest arrolla a Royal Pari en un partido vibrante

La Paz, Bolivia – The Strongest se impuso con contundencia a Royal Pari en un partido emocionante que se disputó este domingo en el Estadio Hernando Siles. El equipo atigrado dominó la primera mitad con un juego dinámico y eficaz, mientras que Royal Pari luchó por encontrar su ritmo.

Bruno Miranda abrió el marcador en el minuto 22 con un gol de gran calidad, aprovechando una asistencia de Leonel Ursino. Sin embargo, la alegría del «aurinegro» se vio empañada en el minuto 45 cuando Ursino recibió una tarjeta roja por una dura entrada, dejando a su equipo con un hombre menos.

A pesar de la desventaja numérica, The Strongest siguió presionando y Miranda volvió a marcar en el minuto 49, esta vez sin asistencia. El dominio del «atigrado» se hizo evidente en el minuto 62, cuando Michael Ortega convirtió un penalti para aumentar la diferencia a tres goles.

Royal Pari intentó reaccionar en la segunda mitad, realizando tres cambios simultáneos en el minuto 59. Sin embargo, The Strongest se mantuvo firme en defensa y logró controlar el partido.

Matheus Alves logró descontar para Royal Pari en el minuto 78 con un golazo, pero no fue suficiente para cambiar el destino del partido.

The Strongest logró imponer su ritmo y ganó el encuentro por 3-1, consolidando su posición en la clasificación de la Primera División.

* The Strongest: 46% posesión, 12 tiros (5 a puerta, 4 fuera), 2 corners, 13 faltas, 2 amarillas, 1 roja
* Royal Pari: 54% posesión, 12 tiros (2 a puerta, 8 fuera), 6 corners, 10 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de royal pari: en el minuto 59 ingresó J. Flores y salió J. Perez, en el minuto 59 ingresó Matheus Alves y salió A. Moreno, en el minuto 59 ingresó L. Crescencio y salió Y. Quinones, en el minuto 77 ingresó S. Pena y salió C. Padilla

Sustituciones en el equipo de the strongest: en el minuto 66 ingresó E. Triverio y salió J. Amoroso, en el minuto 66 ingresó J. Arrascaita y salió Bruno Miranda, en el minuto 75 ingresó M. Somoya y salió Saavedra, en el minuto 83 ingresó C. Roca y salió M. Ortega, en el minuto 83 ingresó D. Wayar y salió A. Ayarza