Home Uncategorized Mafra vs Portimonense Aug 25 2024 17:00 UTC

Mafra vs Portimonense Aug 25 2024 17:00 UTC

11 minutes read

Portimonense y Mafra empatan en un partido emocionante

Mafra, Portugal – En un partido vibrante, Portimonense y Mafra empataron a tres goles en un encuentro que tuvo de todo: tarjetas amarillas, goles espectaculares y un final de infarto.

El primer tiempo estuvo marcado por la tensión y las tarjetas amarillas. A los 19 minutos, A. Jose del Portimonense vio la primera amonestación, seguido por F. Etim del Mafra a los 31 minutos. F. Varela del Portimonense sumó la tercera tarjeta amarilla a los 41 minutos.

La segunda mitad comenzó con un ritmo frenético. Lucas Ventura puso en ventaja al Portimonense a los 47 minutos, pero la alegría duró poco. Y. Maiga empató para el Mafra un minuto después, a los 50. Chriso puso por delante al Mafra a los 61 minutos, después de una gran jugada de A. Nibe.

Portimonense reaccionó con fuerza y V. Paulo anotó de penal a los 89 minutos para empatar el encuentro. El partido terminó en un emocionante 3-3.

Estadísticas del partido:

Mafra: 3 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas

Portimonense: 2 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas

Próximos partidos:

Portimonense recibirá al [Próximo rival del Portimonense], mientras que Mafra visitará al [Próximo rival del Mafra].

Sustituciones en el equipo de portimonense: en el minuto 58 ingresó V. Paulo y salió E. Benedict, en el minuto 58 ingresó C. Mendes y salió F. Varela, en el minuto 58 ingresó R. Williams y salió D. Silva do Nascimento, en el minuto 68 ingresó R. Gomes y salió Ruan, en el minuto 68 ingresó Geovane y salió Lucas Ventura

Sustituciones en el equipo de mafra: en el minuto 71 ingresó A. Souza y salió Chriso, en el minuto 80 ingresó R. Matos y salió S. Iheanacho, en el minuto 89 ingresó J. Precatado y salió A. Nibe