Home Uncategorized Palestino vs Cobresal Aug 25 2024 16:30 UTC

Palestino vs Cobresal Aug 25 2024 16:30 UTC

11 minutes read

Palestino se impuso a Cobresal en un partido intenso

Santiago de Chile (25 de agosto de 2024) – Palestino se impuso por 3-0 a Cobresal en un partido intenso y emocionante que se disputó en el Estadio Municipal de La Cisterna. El encuentro estuvo marcado por la superioridad de los locales, que dominaron la posesión del balón y crearon numerosas oportunidades de gol.

Palestino abrió el marcador en el minuto 18 con un gol de Mauricio Dávila Carvajal, asistido por Gonzalo Sosa. Los «árabes» ampliaron su ventaja en el minuto 58 gracias a un golazo de Gonzalo Sosa, que recibió una asistencia de Iván Roman.

Cobresal intentó reaccionar, pero la defensa de Palestino estuvo sólida y el equipo de Santiago de Chile sentenció el partido en el minuto 90 con un gol de Bryan Vejar, asistido por Agustín E. Martinez Arce.

El encuentro también estuvo marcado por la tarjeta amarilla que vieron varios jugadores de ambos equipos: J. Benitez (Palestino), J. Buss y E. Sosa (Cobresal), J. Abrigo, I. Roman (Palestino), E. Hernandez (Cobresal) y C. Mesías (Cobresal).

La victoria de Palestino le permite consolidarse en la parte alta de la tabla de clasificación, mientras que Cobresal se queda en la zona baja.

Sustituciones en el equipo de cobresal: en el minuto 46 ingresó A. Vilches Araneda y salió S. Carrasco, en el minuto 46 ingresó F. Barrientos y salió D. Cespedes, en el minuto 54 ingresó N. Sepulveda y salió J. Buss, en el minuto 64 ingresó L. Valencia Rossel y salió G. Lezcano

Sustituciones en el equipo de palestino: en el minuto 72 ingresó J. Garro y salió J. Benitez, en el minuto 79 ingresó F. Chamorro y salió J. Abrigo, en el minuto 79 ingresó B. Vejar y salió B. Carrasco, en el minuto 79 ingresó N. Linares y salió M. Davila Carvajal, en el minuto 86 ingresó P. Palacio y salió G. Sosa