Home Uncategorized Brondby vs Randers FC Aug 25 2024 16:00 UTC

Brondby vs Randers FC Aug 25 2024 16:00 UTC

Randers FC y Brøndby se enfrentan en un emocionante partido

Brøndby se lleva la victoria en un partido reñido contra Randers FC, con un marcador final de 3-2.

El partido comenzó con Randers FC tomando la delantera en el minuto 34, gracias a un gol de N. Campbell asistido por S. Nordli. Sin embargo, Brøndby reaccionó con fuerza en la segunda mitad.

En el minuto 72, M. Divkovic logró empatar el marcador con un gol asistido por N. Nartey. La alegría del Brøndby se extendió apenas siete minutos después, cuando M. Kvistgaarden puso a su equipo por delante, gracias a una asistencia de N. Vallys.

Aunque Randers FC no se dio por vencido, un gol de D. Hoegh en el minuto 88 solo sirvió para reducir la diferencia en el marcador. Finalmente, Brøndby se adjudicó la victoria, dejando a Randers FC con un sabor amargo en la boca.

Las estadísticas del partido reflejan la intensidad del encuentro. Brøndby tuvo un mayor dominio del balón, con el 67% de la posesión, y realizó 20 disparos, 10 de ellos a puerta. Por su parte, Randers FC logró solo 12 disparos, pero 5 de ellos encontraron el camino hacia la portería.

A pesar del resultado, el partido demostró ser un buen espectáculo para los aficionados, con dos equipos que se entregaron al máximo en el terreno de juego.

Sustituciones en el equipo de brondby: en el minuto 59 ingresó N. Vallys y salió F. Bundgaard, en el minuto 59 ingresó M. Divkovic y salió S. Sebulonsen, en el minuto 87 ingresó R. Lauritsen y salió F. Alves, en el minuto 87 ingresó O. Omoijuanfo y salió Y. Suzuki

Sustituciones en el equipo de randers fc: en el minuto 63 ingresó M. Toure y salió T. Bany, en el minuto 63 ingresó S. Odey y salió N. Campbell, en el minuto 71 ingresó S. Hansen y salió M. Themsen, en el minuto 84 ingresó L. Pedersen y salió A. Romer, en el minuto 85 ingresó A. Sulemana y salió S. Nordli