Home Uncategorized Asteras Tripolis vs Volos NFC Aug 25 2024 16:00 UTC

Asteras Tripolis vs Volos NFC Aug 25 2024 16:00 UTC

Volos NFC vence a Asteras Tripolis en un partido intenso

El Volos NFC se llevó la victoria en un emocionante partido contra el Asteras Tripolis por un marcador de 1-0. El único gol del partido llegó en el minuto 12 por parte de M. Koszta, asistido por N. Glavcic.

A pesar de la superioridad en posesión del Asteras Tripolis (69% vs. 31%), el Volos NFC fue más efectivo en ataque, con 2 tiros a puerta frente a los 3 del rival. El Asteras Tripolis intentó reponerse con 17 tiros al arco, pero solo 3 encontraron la portería.

El partido estuvo marcado por la disciplina. El Asteras Tripolis recibió 3 tarjetas amarillas, mientras que el Volos NFC vio 4.

**

Sustituciones en el equipo de asteras tripolis: en el minuto 46 ingresó S. Deli y salió O. Alagbe, en el minuto 59 ingresó J. Palacios y salió J. Bartolo, en el minuto 60 ingresó A. Redzic y salió E. Yablonskiy, en el minuto 77 ingresó S. Faraj y salió Xesc, en el minuto 77 ingresó V. Mantzis y salió R. Garcia

Sustituciones en el equipo de volos nfc: en el minuto 66 ingresó J. Mendieta y salió J. Assehnoun, en el minuto 66 ingresó P. Conde y salió M. Koszta, en el minuto 73 ingresó J. de Kamps y salió M. Comba, en el minuto 82 ingresó K. Aslanidis y salió O. Altman, en el minuto 82 ingresó N. Dosis y salió N. Glavcic