Home Uncategorized Lech Poznan vs Pogon Szczecin Aug 25 2024 15:30 UTC

Lech Poznan vs Pogon Szczecin Aug 25 2024 15:30 UTC

Lech Poznan se impone a Pogon Szczecin en un partido intenso

Poznań, Polonia – Lech Poznan logró una victoria por 2-0 sobre Pogon Szczecin en un partido emocionante de la Ekstraklasa. El encuentro, disputado en el Enea Stadion, estuvo marcado por la expulsión de un jugador de Pogon Szczecin y las numerosas tarjetas amarillas mostradas por el árbitro Piotr Lasyk.

Desde el comienzo del partido, Lech Poznan dominó la posesión del balón y generó más ocasiones de gol. A pesar de esto, la primera tarjeta amarilla del partido llegó en el minuto 8 para el jugador del Lech Poznan, M. Ishak.

Pogon Szczecin respondió con tres tarjetas amarillas consecutivas, primero para K. Grosicki en el minuto 9, luego para A. Gorgon en el minuto 19 y finalmente para E. Koulouris en el minuto 39. En el minuto 45, el partido dio un giro inesperado cuando B. Zech de Pogon Szczecin fue expulsado con una tarjeta roja.

El segundo tiempo comenzó con dos cambios en Pogon Szczecin, pero el Lech Poznan abrió el marcador en el minuto 55 con un gol de A. Sousa, asistido por D. Hakans. El segundo gol llegó en el minuto 77, obra de A. Gholizadeh, tras una buena jugada individual.

En los minutos finales, ambos equipos realizaron numerosos cambios y Lech Poznan logró mantener su ventaja hasta el final del partido.

Estadísticas del partido:

Lech Poznan: 57% posesión, 21 tiros (10 a puerta, 7 fuera), 7 corners, 7 faltas, 3 amarillas, 0 rojas
Pogon Szczecin: 43% posesión, 9 tiros (3 a puerta, 1 fuera), 2 corners, 9 faltas, 4 amarillas, 1 rojas

**

Sustituciones en el equipo de pogon szczecin: en el minuto 46 ingresó J. Gamboa y salió K. Lukasiak, en el minuto 46 ingresó F. Ulvestad y salió A. Gorgon, en el minuto 57 ingresó A. Przyborek y salió V. Bichakhchyan, en el minuto 78 ingresó O. Korczakowski y salió K. Grosicki, en el minuto 83 ingresó P. Paryzek y salió E. Koulouris

Sustituciones en el equipo de lech poznan: en el minuto 69 ingresó B. Fiabema y salió D. Hakans, en el minuto 69 ingresó A. Gholizadeh y salió D. Hotic, en el minuto 79 ingresó F. Jagiello y salió A. Sousa, en el minuto 79 ingresó F. Szymczak y salió M. Ishak, en el minuto 90 ingresó E. Andersson y salió M. Gurgul