Home Uncategorized Real Madrid vs Valladolid Aug 25 2024 15:00 UTC

Real Madrid vs Valladolid Aug 25 2024 15:00 UTC

Real Madrid vence al Valladolid con una goleada en el Bernabéu

Madrid, 25 de agosto de 2024 – El Real Madrid se impuso con contundencia al Valladolid en el Estadio Santiago Bernabéu por un marcador de 3-0 en la segunda jornada de La Liga. El conjunto blanco dominó el partido desde el inicio, con un 64% de posesión, y logró abrir el marcador en el minuto 50 gracias a un gol de Federico Valverde, asistido por Rodrygo.

El Valladolid intentó reaccionar, pero la defensa madridista se mostró sólida. En el minuto 88, Brahim Díaz amplió la ventaja con un remate que culminó una gran jugada iniciada por Éder Militão. El tercer tanto llegó en el minuto 90, obra de Endrick, quien aprovechó un pase de Brahim Díaz para sentenciar el encuentro.

En el partido, el Real Madrid logró generar 17 tiros, 9 de ellos a puerta, mientras que el Valladolid solo pudo realizar 8 disparos, ninguno de ellos con dirección a la portería. El arbitraje del encuentro estuvo a cargo de Victor Garcia Verdura, quien amonestó a Marcos André del Valladolid y a Arda Güler del Real Madrid.

**

Sustituciones en el equipo de valladolid: en el minuto 58 ingresó R. Moro y salió D. Machis, en el minuto 59 ingresó S. Amallah y salió V. A. Meseguer Cavas, en el minuto 71 ingresó M. Sylla y salió Marcos Andre, en el minuto 71 ingresó M. Martin y salió S. Juric, en el minuto 85 ingresó A. Ndiaye y salió K. Perez

Sustituciones en el equipo de real madrid: en el minuto 69 ingresó L. Modric y salió Rodrygo, en el minuto 69 ingresó B. Diaz y salió A. Guler, en el minuto 85 ingresó D. Ceballos y salió Vinicius Junior, en el minuto 86 ingresó Endrick y salió K. Mbappe