Home Uncategorized Neman vs FC Dnepr Mogilev Aug 25 2024 14:30 UTC

Neman vs FC Dnepr Mogilev Aug 25 2024 14:30 UTC

11 minutes read

Neman Golea al FC Dnepr Mogilev en un Partido Completo

Grodno, Bielorrusia – El Neman se impuso con un contundente 4-1 al FC Dnepr Mogilev en un partido de la ronda 19 de la Premier League bielorrusa disputado en el Stadion Neman.

El encuentro comenzó con un gol temprano de Yury Klochkov para el FC Dnepr Mogilev a los 18 minutos, aprovechando una asistencia de Charles Dongo. Sin embargo, el Neman rápidamente encontró la respuesta con un gol de Pavel Savitskiy a los 25 minutos.

La segunda mitad vio al Neman tomar el control del partido, anotando tres goles más. Georgy Alykulov marcó a los 57 minutos, seguido por un doblete de Yury Pantya a los 63 y 75 minutos.

El FC Dnepr Mogilev terminó el partido con un hombre menos tras la expulsión de Roman Gribovskiy a los 75 minutos.

**

Sustituciones en el equipo de neman: en el minuto 21 ingresó A. Lavrik y salió I. Sadovnichiy, en el minuto 66 ingresó Y. Pavlyukovets y salió A. Yakimov, en el minuto 66 ingresó I. Kukharchik y salió Y. Pantya, en el minuto 77 ingresó V. Kosmynin y salió A. Lavrik, en el minuto 77 ingresó M. Kravtsov y salió L. Gweth

Sustituciones en el equipo de fc dnepr mogilev: en el minuto 56 ingresó R. Gribovskiy y salió K. Kapov, en el minuto 69 ingresó A. Aleksandrovich y salió N. Krasnov, en el minuto 69 ingresó P. Bordukov y salió R. Margiev, en el minuto 78 ingresó Guilherme Brito y salió Y. Klochkov, en el minuto 78 ingresó D. Aliseyko y salió F. Yurkevich