Home Uncategorized St. Truiden vs Union St. Gilloise Aug 25 2024 14:00 UTC

St. Truiden vs Union St. Gilloise Aug 25 2024 14:00 UTC

Union St. Gilloise vence a St. Truiden en un partido emocionante

St.-Trond, Bélgica – En un partido de la quinta jornada de la Jupiler Pro League, el Union St. Gilloise se impuso al St. Truiden en un encuentro emocionante que se definió en los últimos minutos.

El partido comenzó con un ritmo lento, pero se fue intensificando con el paso del tiempo. En el minuto 28′, R. Vanwesemael recibió una tarjeta amarilla por parte del árbitro Lawrence Visser.

En la segunda mitad, Union St. Gilloise tomó el control del partido, generando más oportunidades de gol. Sin embargo, el equipo local logró resistir y tuvo varias ocasiones peligrosas.

En el minuto 86′, el partido dio un giro inesperado cuando I. Delpupo, jugador del St. Truiden, recibió una tarjeta roja tras una fuerte entrada. Union St. Gilloise aprovechó la ventaja numérica para presionar en los últimos minutos, pero no logró marcar.

Finalmente, el partido terminó con un marcador de 0-0, lo que significó un empate para ambos equipos.

St. Truiden: 52% posesión, 5 tiros (0 a puerta, 1 fuera), 3 corners, 11 faltas, 2 amarillas, 1 rojas
Union St. Gilloise: 48% posesión, 13 tiros (2 a puerta, 8 fuera), 7 corners, 13 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

Eventos importantes:

* 28′: St. Truiden – tarjeta amarilla para R. Vanwesemael
* 63′: Union St. Gilloise – tarjeta amarilla para F. Leysen
* 63′: St. Truiden – tarjeta amarilla para K. Zahiroleslam
* 86′: St. Truiden – tarjeta roja para I. Delpupo

Sustituciones en el equipo de union st. gilloise: en el minuto 58 ingresó M. Rasmussen y salió G. Francois, en el minuto 70 ingresó P. David y salió D. Eckert Ayensa, en el minuto 70 ingresó L. Amani y salió A. Ait El Hadj, en el minuto 90 ingresó E. Kabangu y salió F. Leysen

Sustituciones en el equipo de st. truiden: en el minuto 71 ingresó W. Janssens y salió R. Vanwesemael, en el minuto 80 ingresó A. Nhaili y salió R. Ito, en el minuto 80 ingresó I. Delpupo y salió A. Bertaccini