Home Uncategorized Motherwell vs Heart Of Midlothian Aug 25 2024 14:00 UTC

Motherwell vs Heart Of Midlothian Aug 25 2024 14:00 UTC

Motherwell vence al Heart of Midlothian en un partido emocionante

Motherwell logró una victoria emocionante contra el Heart of Midlothian en un partido que tuvo de todo: goles, tarjetas amarillas y varios cambios.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 24, obra de P. McGinn para Motherwell, asistido por L. Miller. El primer tiempo se cerró con una amarilla para A. Halliday de Motherwell y otra para F. Kent del Heart of Midlothian.

En la segunda mitad, el partido se volvió aún más intenso. Motherwell anotó su segundo gol en el minuto 60, esta vez por medio de S. O’Donnell, nuevamente asistido por L. Miller. Sin embargo, el Heart of Midlothian no se quedó atrás y logró acortar distancias en el minuto 65 gracias a un gol de Y. Oda, con asistencia de L. Shankland.

El partido se mantuvo abierto hasta el final. Motherwell logró sentenciar el partido en el minuto 81 con un gol de T. Sparrow, sin asistencia. El marcador final fue de 3-1, a favor de Motherwell.

Estadísticas del partido:

* Motherwell: 33% posesión, 14 tiros (6 a puerta, 3 fuera), 8 corners, 8 faltas, 1 amarillas, 0 rojas
* Heart of Midlothian: 67% posesión, 9 tiros (3 a puerta, 1 fuera), 7 corners, 16 faltas, 4 amarillas, 0 rojas

El partido se jugó en el Fir Park de Motherwell, bajo la dirección del árbitro J. Beaton.

Sustituciones en el equipo de motherwell: en el minuto 51 ingresó T. Watt y salió A. Halliday, en el minuto 74 ingresó S. Seddon y salió T. Maswanhise, en el minuto 74 ingresó T. Sparrow y salió Z. Robinson

Sustituciones en el equipo de heart of midlothian: en el minuto 54 ingresó K. Vargas y salió Y. Dhanda, en el minuto 54 ingresó Y. Oda y salió A. Forrest, en el minuto 55 ingresó C. Devlin y salió G. G. Taylor Dosman, en el minuto 70 ingresó B. McKay y salió B. Spittal, en el minuto 87 ingresó L. Boyce y salió A. Salazar