Home Uncategorized Sirius vs Djurgardens IF Aug 25 2024 12:00 UTC

Sirius vs Djurgardens IF Aug 25 2024 12:00 UTC

Djurgardens IF vence a Sirius en un partido reñido

Djurgardens IF se impuso a Sirius por 1-0 en un partido de la Allsvenskan disputado en el Studenternas IP de Uppsala. El único gol del encuentro llegó en el minuto 47 a través de P. Aslund, quien aprovechó un pase de S. Haarala para batir al portero rival.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el dominio del balón. Sirius tuvo mayor posesión de la pelota (62%), mientras que Djurgardens IF se mostró más efectivo en ataque, con 18 disparos, 6 de ellos a puerta.

En el minuto 30, D. Stensson recibió una tarjeta amarilla por una falta en el área de Djurgardens IF. En el minuto 68, J. Une-Larsson también vio la tarjeta amarilla por una infracción similar.

A pesar de los cambios realizados por ambos equipos en la segunda mitad, el marcador no se movió y Djurgardens IF se llevó los tres puntos.

Sustituciones en el equipo de sirius: en el minuto 59 ingresó A. Pyndt y salió N. Milleskog, en el minuto 59 ingresó M. Heier y salió A. Vikman, en el minuto 79 ingresó F. Olsson y salió M. Lindberg, en el minuto 86 ingresó A. Murbeck y salió P. Nwadike, en el minuto 87 ingresó A. Ljungberg y salió J. Persson

Sustituciones en el equipo de djurgardens if: en el minuto 61 ingresó R. Schuller y salió D. Stensson, en el minuto 62 ingresó G. Wikheim y salió P. Aslund, en el minuto 72 ingresó O. Fallenius y salió A. Priske, en el minuto 72 ingresó B. Sabovic y salió M. Eriksson, en el minuto 81 ingresó D. Hummet y salió S. Haarala