Home Uncategorized SSV Ulm 1846 vs Fortuna Düsseldorf Aug 25 2024 11:30 UTC

SSV Ulm 1846 vs Fortuna Düsseldorf Aug 25 2024 11:30 UTC

SSV Ulm 1846 1 – 3 Fortuna Düsseldorf: Fortuna se impone en un partido emocionante

Ulm, Alemania. Fortuna Düsseldorf se impuso al SSV Ulm 1846 por 1-3 en un partido emocionante en el Donaustadion. La victoria visitante se logró con una remontada en el segundo tiempo, después de que el Ulm se pusiera en ventaja en la primera mitad.

El primer gol del partido llegó en el minuto 41, cuando Florian Higl anotó de penalti para el Ulm, tras una falta de un jugador del Fortuna. El equipo local dominó el juego durante los primeros 45 minutos, pero el Fortuna reaccionó con fuerza en la segunda parte.

En el minuto 81, David Pejcinovic tuvo la oportunidad de empatar el partido desde los once metros, pero falló el penalti. Sin embargo, el mismo Pejcinovic logró anotar un minuto después, con un remate de derecha, para igualar el marcador.

Unos minutos más tarde, en el minuto 82, David Schmidt anotó el segundo gol para el Fortuna, con un tiro raso desde dentro del área. El tercer gol del partido llegó en el minuto 90, con una gran acción individual de Schmidt.

El partido estuvo marcado por la tensión y la lucha de ambos equipos, con un total de 7 tarjetas amarillas, 2 para el Ulm y 5 para el Fortuna. El Fortuna tuvo más posesión del balón, pero el Ulm generó más ocasiones de gol.

**

Sustituciones en el equipo de fortuna düsseldorf: en el minuto 62 ingresó N. Mbamba y salió M. Sobottka, en el minuto 74 ingresó D. Schmidt y salió D. Kownacki, en el minuto 74 ingresó D. Pejcinovic y salió E. Iyoha, en el minuto 75 ingresó T. Rossmann y salió J. Niemiec, en el minuto 90 ingresó J. de Wijs y salió F. Klaus

Sustituciones en el equipo de ssv ulm 1846: en el minuto 63 ingresó P. Maier y salió M. Brandt, en el minuto 63 ingresó M. Krattenmacher y salió A. Keller, en el minuto 78 ingresó J. Meier y salió L. Hyrylainen, en el minuto 79 ingresó T. Gaal y salió J. Reichert, en el minuto 87 ingresó S. Telalovic y salió D. Chessa