Home Uncategorized Groningen vs AZ Alkmaar Aug 25 2024 10:15 UTC

Groningen vs AZ Alkmaar Aug 25 2024 10:15 UTC

AZ Alkmaar vence a Groningen en un partido reñido

Groningen, Países Bajos. – El AZ Alkmaar se impuso al Groningen por 2-0 en un partido disputado en el Euroborg. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha en el centro del campo, con ambos equipos buscando la victoria.

El AZ Alkmaar dominó la posesión del balón durante la mayor parte del partido, pero no pudo abrir el marcador hasta la segunda mitad. Los visitantes se vieron frenados por una férrea defensa del Groningen, que se mantuvo firme durante los primeros 45 minutos.

El AZ Alkmaar abrió el marcador en el minuto 60 con un gol de [Nombre del jugador], tras una jugada individual. El segundo gol llegó en el minuto 80, obra de [Nombre del jugador], tras un error defensivo del Groningen.

A pesar de la derrota, el Groningen no se desanimó y continuó buscando el gol del descuento. Sin embargo, la defensa del AZ Alkmaar estuvo impenetrable y se llevó los tres puntos de Groningen.

Estadísticas del partido:

* Groningen: 44% de posesión, 2 tiros (1 a puerta, 0 fuera), 2 corners, 12 faltas, 3 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas.
* AZ Alkmaar: 56% de posesión, 12 tiros (4 a puerta, 5 fuera), 6 corners, 13 faltas, 1 tarjeta amarilla, 0 tarjetas rojas.

Eventos del partido:

* Minuto 23′: Tarjeta amarilla para W. Goes del AZ Alkmaar.
* Minuto 28′: Tarjeta amarilla para L. Bacuna del Groningen.
* Minuto 34′: Tarjeta amarilla para R. Postema del Groningen.
* Minuto 74′: Tarjeta amarilla para F. Stam del Groningen.

El AZ Alkmaar se coloca líder de la Eredivisie con esta victoria, mientras que el Groningen sigue sin ganar en la liga holandesa.

Sustituciones en el equipo de az alkmaar: en el minuto 67 ingresó M. van Brederode y salió R. van Bommel, en el minuto 67 ingresó J. Addai y salió I. Sadiq, en el minuto 84 ingresó M. Meerdink y salió T. Parrott, en el minuto 90 ingresó Z. Buurmeester y salió S. Mijnans

Sustituciones en el equipo de groningen: en el minuto 77 ingresó T. Oosting y salió R. Postema, en el minuto 77 ingresó W. Prins y salió F. Stam, en el minuto 86 ingresó R. Mendes y salió L. Valente, en el minuto 86 ingresó T. Blokzijl y salió M. Peersman, en el minuto 90 ingresó F. van Mosselveld y salió T. de Jonge