Home Uncategorized New York City FC vs Chicago Fire Aug 24 2024 23:30 UTC

New York City FC vs Chicago Fire Aug 24 2024 23:30 UTC

New York City FC golea al Chicago Fire en un partido intenso

El New York City FC logró una contundente victoria por 3-2 sobre el Chicago Fire en un partido lleno de emociones en el Citi Field de Flushing.

El encuentro comenzó con un dominio claro del New York City FC, que marcó dos goles en los primeros 22 minutos. A. Martinez abrió el marcador al minuto 15 con una asistencia de M. Moralez, y luego repitió la dosis a los 22′ tras una asistencia de K. Parks.

El Chicago Fire intentó reaccionar, pero la defensa del New York City FC se mostró sólida. El equipo local incluso tuvo un gol anulado por fuera de juego a los 30′, cuando S. Rodriguez se encontró con el balón en posición adelantada.

La segunda mitad comenzó con un ritmo más frenético, y el Chicago Fire se lanzó al ataque en busca del descuento. Sin embargo, el New York City FC mantuvo la calma y siguió controlando el partido.

Al minuto 78′, H. Cuypers logró finalmente perforar la defensa del New York City FC y marcar el primer gol del Chicago Fire. Este gol despertó al equipo visitante, que se volcó en ataque buscando el empate.

En los minutos finales, el partido se volvió un verdadero espectáculo. El Chicago Fire logró descontar de penal al minuto 90′, con un gol de B. Gutierrez. A pesar del esfuerzo final del Chicago Fire, el New York City FC logró mantener su ventaja y se llevó los tres puntos.

Estadísticas del partido:

New York City FC: 58% posesión, 12 tiros (4 a puerta, 6 fuera), 12 corners, 7 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
Chicago Fire: 42% posesión, 9 tiros (3 a puerta, 2 fuera), 4 corners, 14 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

El partido fue dirigido por Malik Badawi, un árbitro estadounidense.

Sustituciones en el equipo de chicago fire: en el minuto 46 ingresó C. Mueller y salió A. Arigoni, en el minuto 46 ingresó T. Salquist y salió C. Teran, en el minuto 72 ingresó J. Reynolds y salió A. Gutman, en el minuto 72 ingresó G. Koutsias y salió M. Haile-Selassie, en el minuto 72 ingresó F. Navarro y salió K. Acosta

Sustituciones en el equipo de new york city fc: en el minuto 71 ingresó J. Fernandez y salió M. Moralez, en el minuto 72 ingresó K. O’Toole y salió C. McFarlane, en el minuto 79 ingresó J. Mijatovic y salió A. Martinez, en el minuto 85 ingresó J. Haak y salió S. Rodriguez