Home Uncategorized Palmeiras vs Cuiaba Aug 24 2024 21:30 UTC

Palmeiras vs Cuiaba Aug 24 2024 21:30 UTC

Palmeiras aplastó a Cuiabá en un partido dominado

Palmeiras se impuso a Cuiabá por un contundente 6-0 en un partido dominado desde el inicio. El Verdão marcó cinco goles en la primera mitad y uno más en la segunda, mostrando una superioridad abrumadora frente a un Cuiabá que no pudo encontrar su ritmo en ningún momento del partido.

El primer gol llegó en el minuto 15 por medio de Murilo, quien aprovechó una asistencia de Estevao para abrir el marcador. Estevao se encargó de aumentar la ventaja en el minuto 27 con un penal y luego volvió a marcar en el minuto 32, esta vez con asistencia de R. Rios. Mauricio marcó el cuarto gol del Palmeiras en el minuto 45 y Felipe Anderson cerró la goleada en el minuto 56, nuevamente con asistencia de Estevao.

El Palmeiras controló el partido con un 58% de posesión, 13 tiros (9 a puerta), 6 corners y 16 faltas. Cuiabá, por su parte, apenas logró un 42% de posesión, 10 tiros (3 a puerta), 1 corner y 6 faltas.

El partido se jugó en el Estadio Brinco de Ouro da Princesa en Campinas, São Paulo, bajo la dirección del árbitro brasileño Alex Gomes Stefano.

Sustituciones en el equipo de palmeiras: en el minuto 21 ingresó Marcos Rocha y salió Mayke, en el minuto 61 ingresó Romulo y salió Flaco Lopez, en el minuto 61 ingresó Rony y salió Estevao, en el minuto 82 ingresó Lazaro y salió Mauricio, en el minuto 83 ingresó Fabinho y salió A. Moreno

Sustituciones en el equipo de cuiaba: en el minuto 38 ingresó Derik Lacerda y salió Lucas Fernandes, en el minuto 38 ingresó Jonathan Cafu y salió Gabriel, en el minuto 60 ingresó Fernando Sobral y salió Denilson Alves, en el minuto 60 ingresó Filipe Augusto y salió Max Alves, en el minuto 82 ingresó Clayson y salió I. Pitta