Home Uncategorized Tenerife vs Almeria Aug 24 2024 19:30 UTC

Tenerife vs Almeria Aug 24 2024 19:30 UTC

El Almería se impone al Tenerife en un partido reñido

El Almería se llevó la victoria en su visita al Tenerife por un marcador de 1-0, en un encuentro disputado en el Estadio Heliodoro Rodríguez Lopéz.

El partido estuvo marcado por la expulsión de J. León en el minuto 53, que dejó al Tenerife con un hombre menos durante la mayor parte del encuentro. A pesar de esto, los locales tuvieron varias oportunidades de gol, pero la defensa del Almería estuvo sólida.

El único gol del partido llegó en el minuto 64, obra de N. Melamed, quien aprovechó un buen pase para batir al portero del Tenerife.

El Almería dominó la posesión del balón con un 59% frente al 41% del Tenerife. Los visitantes también realizaron más disparos (20 contra 11), aunque la mayoría de estos fueron fuera de puerta.

El Tenerife, a pesar de su esfuerzo, no pudo evitar la derrota.

Sustituciones en el equipo de tenerife: en el minuto 30 ingresó D. Rodriguez y salió F. Medrano, en el minuto 42 ingresó Y. Bodiger y salió S. Gonzalez, en el minuto 73 ingresó R. Alves y salió Y. Diarra, en el minuto 73 ingresó A. Cantero y salió M. Mesa, en el minuto 73 ingresó A. Corredera y salió A. Rodriguez

Sustituciones en el equipo de almeria: en el minuto 62 ingresó D. Lopy y salió Kaiky, en el minuto 79 ingresó B. Langa y salió A. Puigmal, en el minuto 80 ingresó I. Baba y salió G. Melero, en el minuto 87 ingresó V. Gomez y salió S. Arribas