Home Uncategorized Spezia vs Frosinone Aug 24 2024 18:30 UTC

Spezia vs Frosinone Aug 24 2024 18:30 UTC

El Spezia remonta al Frosinone en un partido emocionante

El Spezia logró una remontada épica en casa frente al Frosinone, venciendo por 3-1 en un partido intenso que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos. La primera mitad estuvo marcada por la férrea defensa del Frosinone, que logró abrir el marcador a los 38 minutos con un gol de M. Cuni, asistido por E. Darboe.

La segunda mitad vio un Spezia más incisivo, que comenzó a presionar con mayor intensidad. La expulsión de un jugador del Frosinone, aunque no se indica en las estadísticas, podría haber sido un factor determinante en el cambio de rumbo del partido.

A pesar de las constantes amonestaciones, el Spezia no se desanimó. El penalti convertido por S. Esposito en el minuto 75 les permitió igualar el marcador. Y, en un final de infarto, G. Aurelio marcó el gol de la victoria en el minuto 90, tras una asistencia de P. Hristov.

Este triunfo le da al Spezia un impulso importante en la Serie B, mientras que el Frosinone tendrá que reponerse de esta derrota.

Sustituciones en el equipo de spezia: en el minuto 61 ingresó P. Candelari y salió F. Bandinelli, en el minuto 61 ingresó E. Soleri y salió D. Falcinelli, en el minuto 82 ingresó G. Di Serio y salió F. Esposito, en el minuto 82 ingresó G. Aurelio y salió L. Vignali, en el minuto 87 ingresó F. Cassata y salió A. Nagy

Sustituciones en el equipo de frosinone: en el minuto 68 ingresó L. Garritano y salió E. Darboe, en el minuto 68 ingresó F. Di Stefano y salió F. Ghedjemis, en el minuto 78 ingresó E. Pecorino y salió M. Cuni, en el minuto 78 ingresó G. Kvernadze y salió G. Ambrosino, en el minuto 90 ingresó G. Bracaglia y salió A. Oyono