Home Uncategorized FC Porto vs Rio Ave Aug 24 2024 17:00 UTC

FC Porto vs Rio Ave Aug 24 2024 17:00 UTC

FC Porto goleó a Rio Ave en un partido dominado

El FC Porto se impuso con contundencia a Rio Ave en la tercera jornada de la Primeira Liga, con un marcador de 2-0. El partido, que se disputó en el Estádio Do Dragão de Porto, estuvo marcado por la superioridad del equipo local, que dominó la posesión del balón y generó numerosas ocasiones de gol.

El partido comenzó con un gol tempranero de Galeno para el FC Porto (1′). El delantero portugués aprovechó una asistencia de Ivan Jaime para abrir el marcador. La ventaja del Porto se amplió en el minuto 30, cuando Nico, también asistido por Ivan Jaime, anotó el segundo tanto del partido.

Rio Ave se vio superado durante todo el encuentro, y además sufrió la expulsión de P. William en el minuto 43. A pesar de la desventaja numérica, Rio Ave no logró generar peligro en la portería del FC Porto.

Con esta victoria, el FC Porto se consolida en la parte alta de la tabla de clasificación, mientras que Rio Ave sigue sin sumar puntos en el inicio de la temporada.

Estadísticas del partido:

FC Porto: 71% posesión, 23 tiros (12 a puerta, 9 fuera), 9 corners, 14 faltas, 0 amarillas, 0 rojas
Rio Ave: 29% posesión, 0 tiros (0 a puerta, 0 fuera), 3 corners, 15 faltas, 2 amarillas, 1 roja

**

Sustituciones en el equipo de rio ave: en el minuto 37 ingresó Fabio Ronaldo y salió Kiko Bondoso, en el minuto 37 ingresó O. Pohlmann y salió J. Tome, en el minuto 37 ingresó J. Graca y salió T. Morais, en el minuto 45 ingresó J. Panzo y salió J. Novais, en el minuto 84 ingresó V. Gomes y salió Amine

Sustituciones en el equipo de fc porto: en el minuto 68 ingresó Wendell y salió M. Fernandes, en el minuto 69 ingresó None y salió Joao Mario, en el minuto 77 ingresó G. Borges y salió Ivan Jaime, en el minuto 77 ingresó M. Grujic y salió V. Sousa, en el minuto 89 ingresó F. Navarro y salió Galeno