Home Uncategorized WSG Wattens vs Austria Klagenfurt Aug 24 2024 15:00 UTC

WSG Wattens vs Austria Klagenfurt Aug 24 2024 15:00 UTC

11 minutes read

WSG Wattens vs. Austria Klagenfurt: Un partido emocionante con victoria para Austria Klagenfurt

ESPAÑOL

El partido entre WSG Wattens y Austria Klagenfurt fue un encuentro emocionante que terminó con victoria para los visitantes por 1-0. El partido estuvo marcado por la tensión y las tarjetas amarillas, con un total de 5 amonestaciones (1 para WSG Wattens y 4 para Austria Klagenfurt).

El dominio de la posesión fue ligeramente favorable al WSG Wattens con un 52%, pero Austria Klagenfurt logró ser más efectivo en ataque, con 14 tiros (5 a puerta) frente a los 13 de su rival (2 a puerta). La única anotación del partido llegó en el minuto 67, obra de D. Toshevski, asistido por C. Wernitznig.

**

Sustituciones en el equipo de wsg wattens: en el minuto 64 ingresó T. Anselm y salió M. Diarra, en el minuto 83 ingresó Y. Votter y salió S. Skrbo, en el minuto 83 ingresó A. Ranacher y salió Q. Butler, en el minuto 83 ingresó J. Naschberger y salió B. Blume, en el minuto 90 ingresó O. Okungbowa y salió L. Czyborra

Sustituciones en el equipo de austria klagenfurt: en el minuto 74 ingresó N. Binder y salió D. Toshevski, en el minuto 84 ingresó P. Wydra y salió C. Cvetko