Home Uncategorized Casa Pia vs Santa Clara Aug 24 2024 14:30 UTC

Casa Pia vs Santa Clara Aug 24 2024 14:30 UTC

Santa Clara vence al Casa Pia en un partido emocionante

Santa Clara se impuso al Casa Pia por 2-0 en un partido emocionante que se disputó en el Estádio Pina Manique de Lisboa. El partido estuvo marcado por la expulsión de G. Larrazabal en el minuto 87, que dejó al Casa Pia con un jugador menos durante los últimos minutos del encuentro.

El primer gol del partido llegó en el minuto 57, gracias a un tanto de Vinicius Lopes. El segundo gol, que sentenció el partido, llegó en el minuto 90, anotado por Ricardinho.

El Casa Pia dominó la posesión del balón, pero Santa Clara fue más efectivo en ataque. Los visitantes tuvieron 10 tiros, 2 de ellos a puerta, mientras que Santa Clara logró 7 tiros, 3 de ellos a puerta.

El partido estuvo marcado por las numerosas tarjetas amarillas mostradas por el árbitro. El Casa Pia recibió 4 tarjetas amarillas y 1 roja, mientras que Santa Clara recibió 4 tarjetas amarillas.

**

Sustituciones en el equipo de santa clara: en el minuto 63 ingresó Ricardinho y salió Vinicius Lopes, en el minuto 74 ingresó Diogo Calila y salió Gabriel Silva, en el minuto 74 ingresó Matheus Pereira y salió Lucas Soares, en el minuto 89 ingresó Serginho y salió Safira

Sustituciones en el equipo de casa pia: en el minuto 65 ingresó Pablo Roberto y salió T. Segovia, en el minuto 66 ingresó H. Pereira y salió N. Moreira, en el minuto 77 ingresó M. Svensson y salió S. Obeng, en el minuto 86 ingresó R. Brito y salió Miguel Sousa, en el minuto 86 ingresó A. Geraldes y salió L. Lelo