Home Uncategorized Exeter City vs Peterborough Aug 24 2024 14:00 UTC

Exeter City vs Peterborough Aug 24 2024 14:00 UTC

Exeter City 1-3 Peterborough: Los Posh se llevan la victoria en un partido emocionante

Exeter, Devon – Peterborough United se impuso a Exeter City por 3-1 en un partido de la League One disputado en el St James Park. El partido estuvo marcado por un ritmo intenso y oportunidades para ambos equipos, con Peterborough finalmente llevándose la victoria gracias a un juego más efectivo.

El encuentro comenzó con Exeter City tomando la iniciativa y buscando abrir el marcador. La presión de los locales dio sus frutos en el minuto 4, cuando R. Cole aprovechó una buena asistencia para poner el 1-0. Sin embargo, Peterborough respondió con rapidez y empató en el minuto 7 a través de M. Mothersille, quien aprovechó una asistencia de A. Odoh.

En la segunda mitad, Peterborough tomó el control del juego. E. Fernandez anotó el segundo gol del equipo visitante en el minuto 45, tras otra asistencia de A. Odoh. En el minuto 74, A. Collins tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja desde el punto de penalti, pero su disparo se fue desviado.

A pesar de los intentos de Exeter por reaccionar, Peterborough cerró el partido con un tercer gol en el minuto 80, nuevamente gracias a A. Collins. La victoria permite a Peterborough mantenerse en la zona alta de la tabla, mientras que Exeter sigue buscando encontrar su ritmo en la nueva temporada.

* Posesión: Exeter City 60%, Peterborough 40%
* Tiros: Exeter City 14 (2 a puerta, 7 fuera), Peterborough 13 (8 a puerta, 2 fuera)
* Corners: Exeter City 11, Peterborough 4
* Faltas: Exeter City 17, Peterborough 9
* Tarjetas Amarillas: Exeter City 1, Peterborough 2

Eventos clave:

* 4′: Exeter City – Gol de R. Cole (Normal Goal), asistencia de None
* 7′: Peterborough – Gol de M. Mothersille (Normal Goal), asistencia de A. Odoh
* 23′: Peterborough – Tarjeta amarilla para O. Wallin
* 45′: Peterborough – Gol de E. Fernandez (Normal Goal), asistencia de A. Odoh
* 70′: Exeter City – Tarjeta amarilla para J. Yfeko
* 74′: Peterborough – Penalti fallado por A. Collins
* 90′: Peterborough – Tarjeta amarilla para S. Curtis
* 90′: Peterborough – Tarjeta amarilla para A. Collins

Sustituciones en el equipo de exeter city: en el minuto 64 ingresó K. Doyle y salió J. Aitchison, en el minuto 79 ingresó E. Francis y salió J. Magennis, en el minuto 79 ingresó B. Purrington y salió R. Woods

Sustituciones en el equipo de peterborough: en el minuto 68 ingresó R. Jones y salió M. Mothersille, en el minuto 79 ingresó C. Hayes y salió J. Randall