Home Uncategorized Cambridge United vs Blackpool Aug 24 2024 14:00 UTC

Cambridge United vs Blackpool Aug 24 2024 14:00 UTC

Blackpool goleó a Cambridge United en un partido emocionante

Blackpool se impuso por un contundente 5-3 a Cambridge United en un partido lleno de goles y emociones en el Cledara Abbey Stadium. El partido correspondió a la tercera jornada de la League One y se jugó el 24 de agosto de 2024 en Cambridge, Cambridgeshire.

Los locales comenzaron dominando la posesión del balón, pero fueron los visitantes quienes abrieron el marcador en el minuto 5 gracias a un gol de J. Husband. El delantero recibió un pase de L. Evans y definió con precisión para poner el 0-1.

Cambridge United respondió con un gol de S. Lavery en el minuto 28, tras una asistencia de D. Andrew. La alegría local duró poco, ya que Blackpool volvió a ponerse en ventaja gracias a un nuevo gol de J. Husband en el minuto 38, tras un pase de L. Evans. Un minuto después, K. Joseph anotó el 1-3 para los visitantes.

El primer tiempo finalizó con una tarjeta amarilla para L. Bennett de Cambridge United.

En la segunda mitad, Blackpool continuó su dominio y amplió la ventaja gracias a un gol de D. Ballard en el minuto 53.

Cambridge United intentó reaccionar y logró descontar en el minuto 59 con un gol de D. Andrew. Sin embargo, Blackpool volvió a anotar en el minuto 72 gracias a B. Njoku, quien aprovechó una asistencia de S. Lavery.

La reacción de Cambridge United fue inmediata. S. Lavery marcó su segundo gol en el minuto 75, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Blackpool terminó el partido con un total de 4 tarjetas amarillas, mientras que Cambridge United recibió 2.

**

Sustituciones en el equipo de cambridge united: en el minuto 46 ingresó J. Stokes y salió J. Brophy, en el minuto 71 ingresó M. L. Emmanuel y salió S. Kaikai, en el minuto 71 ingresó B. Njoku y salió D. Barton

Sustituciones en el equipo de blackpool: en el minuto 62 ingresó J. Rhodes y salió D. Ballard, en el minuto 74 ingresó E. Embleton y salió A. Fletcher, en el minuto 86 ingresó S. Carey y salió O. Norburn, en el minuto 86 ingresó J. Lawrence-Gabriel y salió H. Coulson, en el minuto 86 ingresó R. Apter y salió K. Joseph