Home Uncategorized Patro Eisden vs RSC Anderlecht II Aug 24 2024 14:00 UTC

Patro Eisden vs RSC Anderlecht II Aug 24 2024 14:00 UTC

Patro Eisden logra una victoria contundente sobre el RSC Anderlecht II

Maasmechelen, Bélgica – Patro Eisden logró una victoria contundente sobre el RSC Anderlecht II con un marcador final de 3-1, en un partido que se disputó en el Patrostadion este sábado 24 de agosto.

El primer gol del partido llegó en el minuto 12, cuando V. Kiankaulua marcó para Patro Eisden, asistido por A. Abid. A pesar del dominio del Anderlecht en la posesión del balón, Patro Eisden logró mantener una ventaja considerable gracias a la anotación de Kiki en el minuto 55 desde el punto penal.

Patro Eisden siguió presionando y aumentó su ventaja en el minuto 57 con un gol de Kiki, esta vez con una jugada individual. El único descuento para el Anderlecht II llegó en el minuto 85, por medio de G. Sylla.

El partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, con dos tarjetas amarillas para Patro Eisden y cuatro para el RSC Anderlecht II.

En cuanto a las estadísticas, el Anderlecht II tuvo la mayor posesión del balón con un 66%, mientras que Patro Eisden logró generar más oportunidades de gol con 17 disparos, 5 de ellos a puerta.

**

Sustituciones en el equipo de rsc anderlecht ii: en el minuto 66 ingresó G. Sylla y salió D. De Corte, en el minuto 73 ingresó B. Vroninks y salió A. Maamar, en el minuto 73 ingresó J. Onia Seke y salió A. Diallo, en el minuto 85 ingresó I. Baouf y salió N. Engwanda, en el minuto 85 ingresó M. Munck y salió A. Tajaouart

Sustituciones en el equipo de patro eisden: en el minuto 71 ingresó T. Pietermaat y salió B. Dansoko, en el minuto 79 ingresó P. Ndior y salió V. Kiankaulua, en el minuto 90 ingresó R. Sarfo y salió Kiki