Home Uncategorized Dundee Utd vs ST Johnstone Aug 24 2024 14:00 UTC

Dundee Utd vs ST Johnstone Aug 24 2024 14:00 UTC

Dundee United vence al St Johnstone en un partido intenso

Dundee United se impuso al St Johnstone por 2-0 en un partido emocionante en el CalForth Construction Arena at Tannadice Park en Dundee.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambas escuadras buscando el control del juego. La primera tarjeta amarilla llegó en el minuto 25 para el Dundee United, cuando W. Ferry recibió una amonestación. A los 40 minutos, A. Sidibeh del St Johnstone también vio la tarjeta amarilla. Un minuto más tarde, L. Stephenson del Dundee United recibió su propia amarilla.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 54, cuando L. Stephenson anotó para el Dundee United, poniendo el marcador 1-0.

En el minuto 66, J. Sanders del St Johnstone fue amonestado. El partido se intensificó en el minuto 71 con la tarjeta amarilla para A. Raymond del St Johnstone.

A los 84 minutos, A. Sidibeh recibió su segunda tarjeta amarilla y, por ende, fue expulsado del partido.

En el minuto 88, J. Sanders marcó un autogol para el Dundee United, sellando la victoria de los locales por 2-0.

Estadísticas del partido:

* Dundee United: 50% posesión, 3 tiros (2 a puerta, 1 fuera), 1 corners, 14 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* St Johnstone: 50% posesión, 10 tiros (1 a puerta, 7 fuera), 6 corners, 10 faltas, 4 amarillas, 1 rojas

El árbitro del partido fue D. Robertson.

Sustituciones en el equipo de dundee utd: en el minuto 55 ingresó L. Moult y salió K. Trapanovski, en el minuto 79 ingresó R. Docherty y salió D. Babunski

Sustituciones en el equipo de st johnstone: en el minuto 72 ingresó N. Clark y salió A. Essel, en el minuto 87 ingresó C. MacPherson y salió G. Carey