Home Uncategorized Lorient vs Grenoble Aug 24 2024 12:30 UTC

Lorient vs Grenoble Aug 24 2024 12:30 UTC

11 minutes read

Lorient vence a Grenoble en un partido reñido

Lorient logró una victoria por 2-0 sobre Grenoble en un encuentro reñido en el Stade Yves Allainmat-Le Moustoir. El partido comenzó con un ritmo lento, con ambos equipos buscando controlar la posesión. Lorient tuvo más dominio del balón, pero Grenoble fue peligroso en las contras.

La primera mitad transcurrió sin goles, pero con algunas ocasiones para ambos equipos. El primer gol llegó en el minuto 46, cuando E. J. Kroupi marcó para Lorient tras un pase de A. Ebong. El segundo gol llegó en el minuto 68, cuando J. Ponceau anotó para Lorient con la asistencia de L. Abergel.

Grenoble tuvo algunas ocasiones para descontar, pero no pudo concretar. El partido terminó con una victoria cómoda para Lorient, que sigue escalando posiciones en la tabla.

* Lorient: 54% posesión, 12 tiros (5 a puerta, 5 fuera), 9 corners, 11 faltas, 1 amarilla, 0 rojas
* Grenoble: 46% posesión, 10 tiros (3 a puerta, 2 fuera), 7 corners, 10 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

Sustituciones en el equipo de lorient: en el minuto 46 ingresó E. J. Kroupi y salió B. Dieng, en el minuto 46 ingresó A. Ebong y salió P. Pagis, en el minuto 67 ingresó T. Le Bris y salió J. Mvuka Mugisha, en el minuto 80 ingresó I. James y salió D. Yongwa, en el minuto 86 ingresó N. Adjei y salió A. Tosin

Sustituciones en el equipo de grenoble: en el minuto 69 ingresó A. Jeno y salió E. Sylvestre, en el minuto 70 ingresó A. Kerouedan y salió A. Mendy, en el minuto 73 ingresó B. Yameogo y salió L. Nestor, en el minuto 73 ingresó J. Benet y salió N. Mbemba, en el minuto 82 ingresó N. Elphege y salió A. Sbai